上海烜奕传媒科技黑心商家,自己问题确让消费者买单
发布于 2024年07月11日 21:46
- 上海烜奕传媒科技有限公司
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,赔偿
- 待分配商家
您投诉的商家 上海烜奕传媒科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
在5.26号在抖音平台买了上海烜奕传媒科技有限公司的在温州演出6.10号下午三点开始的原力岛科技节演出,原力岛科技节确延迟到6.15号的5点的演出,6.10是端午节放假我才有时间去看的,延迟到6.15号我不可能有时间去看,然后商家也不予退票,就抖音平台补偿了50元,我电话打了几十上百个电话给消费者热线,没想到政府部门单位推来推去,一边推到上海,上海的推到温州,没有办法只能求助贵平台,目前我心中有不平,也不仅仅是为了那300元左右的金额,更是想要上海烜奕传媒科技有限公司付出自己应有的惩罚,就是吃准了消费者很难去法院起诉,这个公司说自己发了短信延迟公告,,可是我没有收到,也不知晓,你不会打个电话告知吗,那样我也能退票,也不会在6.10号跑去看演出,不仅损失的金钱也损失了时间,在6月10号那天就发起退款,商家推三阻四,就说自己短信发了,发了就可以证明消费者收到并知晓吗,你也没有打电话给消费者,消费者怎么知道呢,请贵平台帮忙,谢谢! 根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第25条的规定,经营者应当向消费者履行以下义务: 1.真实、全面地告知消费者商品或者服务的具体情况,包括商品的质量、性能、用途、有效期限、价格及其优惠、提供方式、售后服务等。 2.不得作虚假或者引人误解的宣传,不得欺骗、误导消费者。 3.按照约定的期限、方式、地点、质量等条件交付商品或者提供服务。 4.不得设定不公平、不合理的交易条件,不得强制交易。 5.应当向消费者提供购货凭证或者服务单据,并应当事先告知消费者退换货的方式和程序。 6.应当遵守国家有关商品修理、更换、退货的规定,不得拒绝消费者的合理要求。 7.不得以格式合同、通知、声明、店堂告示等方式作出对消费者不公平、不合理的规定,或者减轻、免除其损害消费者合法权益应当承担的民事责任。 8.不得侵犯消费者的人身权、财产权等合法权益。