手机遗落在网约车上,联系不上司机,平台不及时帮助,导致手机未寻回
发布于 2024年07月12日 14:52
- 高德地图客户服务团队
- 高德地图打车
- 处理不当
- 赔偿
- 2000元
已分配商家 高德地图客户服务团队
最后我问他这件事怎么处理,他给我说一个最终方案是赔偿一个五十元打车优惠劵,真的挺搞笑的,这价值同等吗?希望黑猫平台能帮我处理好谢谢
七月九日中午在高德平台上打车,下车后我的一部苹果13遗落在车上,我当时立马联系司机,但就是说号码已过期,没办法只能联系平台,让平台给我司机号码联系或者平台来联系,但是平台客服就一直声称你所遇到的问题需要专员来处理,我就想说就丢个东西非要这么麻烦吗?打个电话不行吗?然后我就听到她这样说,我立马就去向派出所反映了这个问题,但是警察叔叔对这种案件也没有证据,也只能让我先联系平台,结果七月九日整整一天平台那所谓的专员也没给我打电话,然后前天给我打了个电话说核实车内录音没有人提及手机这件事,我说谁捡到个手机还会声张出来啊,我说让他去给我查一下下一位乘客的手机号码,他说不行需要警官来进线才可以,我再此说一下为什么我要查下一位乘客的信息,因为我苹果手机是有定位的,警察叔叔通过车牌号联系到司机以后,司机也说了有乘客去过我定位那附近,所以我才需要调取下一位乘客的信息,然后我就说好了去派出所让警察和他进线,期间我也询问过所谓的专员需不需要警察上传警官证,他说应该不用有特殊渠道,然后我就去了,我去了警察那里,他还是要求要上警官证,我当时人都傻了,不是你说不用的吗,我也不能强迫人家警察叔叔上传啊然后我就走了,不要拿人家不上传警官证这套说辞来跟我扯,这件事本身就是你们的问题,是你们没有及时做好和司机的沟通才导致我的手机寻不回来,你们不用甩锅给警察,这完全是你们自己的问题,至今我未得到一个满意的结果