别瞎说了,同程你这个回答真的不要一点face,你沟通的结果在哪里,不让入住的酒店款至今不退,赔付的东西只同意赔付首晚房费,然后不答应你们,就晾在那里不处理了,这就是你们的处理态度。让大家都看看你们是怎么对待消费者的吧。
同程刚刚来电,坚持一开始的违约赔偿条件不改变,且态度冷淡,并不具有沟通解决问题的意图。未避免损失扩大,本人将前往同城不取消合同中的酒店居住一晚,即13日当晚。并正式通告同城,在14日晚间住宿尚未执行的时间前,通知酒店取消改该日住宿,以使该日该房间及时另售避免酒店损失。如因同程原因导致该住宿不停止执行所造成的酒店损失,应有同程承担,本人概不负责。本人回国后将依法追溯同程公司12-14曼谷盆景酒店违约所造成的个人物质及精神损失以及追索因变更行程导致产生必要的额外支出。如同城希望解决问题,请于14日中午该房间不影响酒店销售前和本人联系,商讨合理解决方案。
已分配商家 同程旅行官方微博
7月11日前往泰国旅游,临飞前同程违约取消之前住宿订单,我在匆忙中错定酒店,错定后立即联系平台,要求取消或者改期。同程以酒店不同意为由不退,说是帮忙协调酒店。本人随即电话曼谷酒店,酒店表示还未收到订单信息让联系平台解决。7月12日本人前往曼谷该酒店,酒店表示并无预订后不给退政策,让我联系平台解决。同程在7-13日8时来电,说是需要协调至7-13日18时。同程违约在先,且涉嫌欺骗消费者,严重影响消费者境外消费体验,且已严重影响我的行程造成经济和时间损失。请求黑猫介入处理