315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

海豚知道嫌涉各种欺诈消费者,虚假宣传。

洞察喵 发布于 2024年07月14日 19:27
  • 17374445345
  • 海豚知道运营中心
  • 涉骗
  • 退款
  • 1999元
  • 已回复
洞察喵 补充投诉 07-17 20:24:50

海豚知道非常龌蹉,不退钱,大力支持起诉海豚知道,真的就是一个骗子公司,非常气人,非常龌蹉,最后一骗就是不让提现[捂脸]绝了…真的就是一个骗子公司,一个赖皮公司,谁来给老百姓主持公道呢?

海豚知道运营中心
回复 07-16 10:59:19

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-14 20:02:38

已分配商家 海豚知道运营中心

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-14 20:02:38

洞察喵 补充投诉 07-14 19:37:02

海豚知道利用虚假宣传骗人,嫌涉价格欺诈,各种营销虚假宣传,海豚知道的骗人套路非常多,用各种方法诱骗消费者,例如:一旦入驻永久免费、全程陪跑等,各种虚假广告,虚假承诺,最坑人的是不续费不让提现,非常霸道,手段非常恶劣。 就是用各种永久免费,诱骗消费者入驻,后续让续费,团队没有服务,我就是受害者,抖音和百度搜索一下就知道了,到处都是关于海豚知道骗人的事儿,行为扰乱了市场,骗人没有底线,入驻前都是各种赚钱,讲诉各种挂载赚钱,入驻后就没有人管了,过一年多就让续费,和宣传的完全不一样,海豚知道就是一个标准的骗子公司。 我也是刚刚发现被海豚知道骗了,希望大家避坑。 详述海豚知道的骗人伎俩,这是一个死循环,可以说入局者难出其右。 他们设计骗局的时候,应该有法律方面的高人指点,基本无懈可击。 大概在2022年九月初,海豚知道销售经理曹经理以微信的形式诱骗我入驻海豚知道小程序在抖音平台挂载卖课,我录制的是素描系统教学几何体,大概39节课,一期费用是1999,他说是后期不上架新课就不再收取任何费用(骗人的话术)课程永久有效(大坑,请看后续) 海豚知道曹经理说:一次入住海豚知道,可以永久免费,实际上前天他们的客服通知我续费,这就是是消费欺诈(证据有微信截屏)我已经向0371-12315进行投诉他们的欺诈行为,昨天和今天我一直善意的和海豚知道的客服沟通,得到的回答都是含含糊糊模棱两可的回答,我也提醒了他们,要有契约精神、要合法经营、做人要厚道,只是这一切都是徒劳的,很难想象这样靠欺骗、欺诈的企业能走多远,于是我上网搜了一下关于海豚知道的骗人事迹,抖音、百度可以说是哀鸿遍野比比皆是,怎么说呢,人在做,天在看,希望海豚知道好自为之吧,我们要相信法律可以制裁这个骗子公司。 现在的情况是这样:第一,海豚知道说我店铺到期,让续费,我因不续费他们已经关掉了我的个人主页(即:央美马丁说话)我上架的是素描系统教学,之前也被下架了,经过沟通投诉现在搜索页面已依然可以搜到,更无解更可怕的必须续费才能提现,这是一个无解死循环,骗人的完美闭环。 第二,他们说店铺到期可以正常卖课,但是隐藏了不能提现的重要信息,也就是说无论是以前卖课的或者现在卖课钱都已经提不出来了,被海豚知道恶意侵占,他们作为一个企业,没有用心合法经营,弄出这样一个完美骗人的小程序,真是大材小用了,愧对用户对他们的信任。 第三:因为他们…

洞察喵 于黑猫投诉平台发起 07-14 19:27:03

海豚知道骗人,嫌涉价格欺诈,各种虚假宣传,海豚知道骗人套路非常多,就是用各种永久免费,诱骗消费者入驻,后续让续费,团队没有服务,我就是受害者,抖音和百度搜索一下就知道了,到处都是关于海豚知道骗人的事儿,行为扰乱了市场,骗人没有底线,入驻前都是各种赚钱,讲诉各种挂载赚钱,入驻后就没有人管了,过一年多就让续费,和宣传的完全不一样,海豚知道就是一个标准的骗子公司。 我也是刚刚发现被海豚知道骗了,希望大家避坑。海豚知道明目张胆的价格欺诈消费者,嫌涉各种欺骗,希望大家擦亮眼睛不要上当。大概在2022年九月初,海豚知道销售经理曹经理以微信的形式诱骗我入驻海豚知道小程序在抖音平台挂载卖课,我录制的是素描系统教学几何体,大概39节课,一期费用是1999,他说是后期不上架新课就不再收取任何费用,课程永久有效。 他们说:一次入住海豚知道,可以永久免费,实际上前天他们的客服通知我续费,这就是是消费欺诈(证据有微信截屏) 现在的情况是这样:第一,海豚知道说我店铺到期,让续费,我因不续费他们已经关掉了我的个人主页(即:央美马丁说话)我上架的是素描系统教学,之前也被下架了,经过沟通投诉现在搜索页面已依然可以搜到,更无解更可怕的必须续费才能提现,这是一个无解死循环,骗人的完美闭环。 第二,他们说店铺到期可以正常卖课,但是隐藏了不能提现的重要信息,也就是说无论是以前卖课的或者现在卖课钱都已经提不出来了,被海豚知道恶意侵占。 第三:因为他们关闭的我的个人主页,也就是店铺主页,所以我找不到当时的类似电子合同的东西,所以现在仅剩下两年前和海豚知道曹经理的聊天记录 也希望郑州有关部门和郑州工商局站出来严惩海豚知道,为民除害。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所