因为7月15号投诉可口可乐业务员没跟我说明冰箱拍照的问题导致我们拍照不通过,导致有金额损失,而且寻求客服帮助的时候客服态度差的问题。时隔半个月未得到解决,只收到客服几通电话,只是相当于回访而已,类似踢皮球,从这个电话转到那个电话,从第一个客服电话给我400*******客服电话,又转到400*******客服电话,未得到一次回应。今天8月3号可口可乐业务员上门找我,指责我投诉他们,然后说规则是我们自己拍照的时候自己看……把所有问题都推向我们这边,态度极其恶劣,导致我们双方争吵……最后因为她一直把责任推向我没有看清他们拍照规则,对不起,你们的写着sku,我们外行真的不理解是什么意思。同时对不起,我情绪激动了,愤怒之下把自己的手机砸坏了,把风扇踢坏了…她依然在那里指责是我自己的问题(以下有视频佐证)?分明是她原本就没告知我拍照需要满足什么条件,你们是如何审核的,我以为拍照拍你们的产品就能审核通过,而且给我拍照的时候之前都是可以审核通过的,就这一次没通过,所以不知道问题出在哪里。如果后面不找客服,完全就不知道问题所在。 最后说一下:出了问题?可口可乐态度就这么差劲吗?态度就这么恶劣的吗?客服说我们只是商务合作关系?但是我难道不是你们的客服吗?
已分配商家 可口可乐
我们是餐饮店,跟可口可乐进货来卖,本来是他们拍照的,我们每个月会有90块钱优惠券可以用来进货,这次他们跟我们说让我们自己拍照上传。结果我们自己拍照上传却不给通过,找客服客服态度也极其差,让我们自行查看他们规则……本来这事情不应该你们业务员给我们讲清规则的吗?而且不通过是晚上我才收到信息,他们客服也下班了,他还让我说第一时间找客服。这次不是找他们了?问题有给我们解决吗?还有让我们自行查看规则,我们哪里知道什么是suk??本来就是他们没有传达到位,就要我们用户买单?现在只能麻烦平台给我们处理了……谢谢!!