原始原素问题床
发布于 2024年07月15日 19:23
- 原始原素家具
- 退款问题,虚假宣传,售后服务,产品质量问题,售后不及时
- 快速处理,依法追究责任,退货退款
客服自知理亏并且默认自己发的是有质量问题的床!现在终于同意退款,但是居然要我们承担运费!如此荒唐!按照消费者权益保护法第五十五条,欺诈消费者,损害消费者权益是要进行惩罚性赔偿!赔偿三倍!我要求商家自己找师傅来把床打包搬走并承担运费!
今天下班回家,我先生特意仔细检查了床的卡扣 也踩上去测试,想看看是不是就是那几个卡扣坏了,结果吓一跳,床的卡扣质量根本不过关!!!(请看下面的图片,由于小程序无法上传视频)设计也有问题,这就是为什么我们要求申请退款,不接受换排骨架的原因
这个床的卡扣不知道为什么质量这么差 而且不能承受力量 ,所以我们一直提出让商家那边技术人员裁好合适长度的板子我们直接放进去,但是商家一直以不匹配为由,实际上只要尺寸量好,放进床里面是可以的,而且更牢固。商家坚持换整个排骨架,可是一个有问题的设计和产品换一个新的又有什么用,我下次又继续换吗?商家那边不能怕麻烦省事,这涉及安全问题啊。所以这个商品宣传不就是虚假的吗?!我怀疑是ps的!
您好,已收到反馈,会迅速核实处理!
已分配商家 原始原素家具
新家购买的床几乎全新,第三次睡时床的卡扣坏了,当时以为只是那一根床板的卡扣,结果第二天睡觉,半夜继续坏,整张床后面不能睡,客人半夜惊魂未定,一夜无法入睡,本来腰不是很好,搞得我这个主人家很尴尬这张床去年购买,但是没有使用过,今年搬进去入住才偶尔有客人来睡,没想到会这样,因为商品详情页是宣传整个人站着踩在床板上都没有问题,所以才买的。昨天晚上跟客服沟通,客服说只发卡扣,我不同意,并且跟他们说了这个设计不合理,卡扣塑胶的就是容易坏,保质期八年也没用啊,客服说今天跟领导说了才能给我回复并且会主动联系我。结果我等了一天,他们不联系我,我主动联系他们,但是无果,直到我据理力争,他们给出的方案换个一样的骨架,也不接受我的意见,然后又说明天再联系我,要下班了。这样的态度难以接受!因为我家的床坏了,客人在,比较苦恼。希望退货退款,我另买新床!