4单要补贴运费 现在才补贴一单运费 3单拼多多平台拒绝补贴运费
拼多多平台客服回电话讲和这四单商家一一核实过 没有退货包运费险 申请运费不通过无法运费补贴 这分明欺骗我们消费者 这四单如果退货没运费险 我何必还要咨询过你们拼多多平台客服几次吗? 上传与商家客服聊天记录 明摆着是拼多多平台运费申诉不通过 拒绝补贴
联系拼多多客服一直扯专员加急处理 总不能解决问题 申请运费补贴不通过
已分配商家 拼多多客户服务
本人在拼多多购买商品时,拼多多商品页面上商家都提供退货包运费险,但是退货时,因平台提示需要我自己垫付运费,并显示退款成功后,我自己垫付的运费将会自动打款给我,所以我没多想,就垫付了运费,退回去的物流单号也都正常上传,如实发生了退货,卖家也都退了款。但退回去的 运费却被 拼多多平台审核不通过,拼多多平台拒绝赔付我已经垫付的退运费险。 根据拼多多客服提供的退货包运费险的说明,只有3种情况可能会导致运费险审核不通过:1.未及时上传退货快递单号。2.未发生退货行为,如拒收了货物等。3.退货流程存在异常,如填写的退货单号不存在或已被使用过或物流轨迹异常或退货包裹为空包裹等。 客服给出的这三种审核不通过的情况都是我们大家可以理解的,审核不通过也是正常的,但本人的退货不属于上述3种情况里的任何一种,本人的退货是正常退货,物流单号正常、商家已经签收并且已经退款,有真实的退货行为,拼多多平台无理由不退还我已经垫付的运费险。 拼多多平台的任何页面无任何关于退运费险审核不通过的告知或说明,拼多多不退还我已经垫付的运费完全属于无理无依据行为,严重损害本人的合法权益。4单垫付运费共:44元