从凤凰金圣源专卖店购买点助力自行车仅4个月电助力出故障
发布于 2024年07月16日 15:31
- 凤凰金圣源专卖店
- 商品质量差,客服态度差,服务不专业,卖家沟通不耐烦,恶意诱导买家支付押金,售后解决问题能力差
- 退货退款,赔偿,下架产品,改善服务,作出处罚,道歉,核验营业资质,停业整顿,增加专业技术培训
- 2078元
- 待分配商家
您投诉的商家 凤凰金圣源专卖店 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
从凤凰金圣源专卖店购买了一辆电助力自行车,突然就黑屏钥匙打不开面板了,客服说是电瓶问题,第一个清风客服说可以免费更换,让我去找一个修车师傅检查一下确定是电瓶的问题,也明说了不需要证明,可以免费更换。第二个豆包客服,让我把坏掉的电池寄回去,才能给我寄新的,后来又不给我联系方式说平台不让给,无奈写了客服专线的电话豆包说可以。但是接到快递小哥的电话,不能寄锂电池这种危险品,再次跟豆包交涉,豆包让我交500元押金把新的寄过来,我再把旧的给他放包装里寄回去,当问到包装有什么特殊之处就能让快递给寄,他却让我随便找个纸箱就可以,这不是恶意引诱消费者消费吗?如果依旧无法寄回旧电池,不就相当于顾客自己买的吗?总体而言,这家店的员工业务非常不熟练,服务态度也很差,语气一直不耐烦,让我不要再重复说了。另外在商家自己的营业资质查看到该商家最新的资质核验竟然是在2015年,已经9年没有更新过了,希望可以得到合理的解释以及对该店铺进行资质审查,以免因商品质量不过关对人民生命安全造成威胁。