刚出现问题和商家协商没有结果,第一次找官方客服的时候,我已经明确的告诉了猫粮的开封情况,以及商家的态度,是客服让我退货,明确告诉我商家不处理平台会给我退款。然后结果就是商家拒绝后专员根本不和我联系了解情况,拖了48小时直接在平台上驳回了我的退款请求。
已分配商家 拼多多客户服务
购买猫粮后,两只猫吃后连续呕吐,之前在其他平台购买同款猫粮两只猫没有任何问题。此猫粮只有一个包装袋,想喂猫必定会拆开包装,商家以破坏包装影响二次销售唯由拒绝退款,没办法只能联系拼多多官方客服,官方客服告诉我直接退货,如果商家不退款会帮助我退款,跟商家沟通后把猫粮寄了回去,商家签收后依旧拒绝退款,拼多多客服美其名曰申请专员处理,然后等了50个小时,全程没有任何人联系我,在软件上直接驳回了,现在再次申请售后依旧没人处理。现在我的钱在平台,我的货在商家手里,我花了359买了一团空气,和给我的两只猫的连续呕吐。钱和货我现在都没有,这种犹如社会地痞流氓的行为令人大跌眼镜。退货退款是官方客服给我的承诺,退货之后商家拒绝退款客服却不管不顾了。这款猫粮我连续喂了一年多了,为什么之前都没问题,在拼多多这个商家这里买完就开始连续呕吐食欲不振?有问题的食品拆封了就影响二次销售不能退了?不拆封怎么会知道猫粮是毒猫粮?把消费者当傻子骗。