学而思授权的直播间虚假宣传,诱导消费
发布于 2024年07月17日 16:27
- 好未来
- 客服不处理,不予退款,虚假宣传,联系不到客服,价格问题,未履行保价承诺
- 退款,赔偿,作出处罚
只是深表歉意吗?就如此答复?事情不解决?
感谢您的留言反馈。关于您提到的问题,我们已反馈给相关业务部门,感谢您的监督与反馈。对于投诉问题给您带来的困扰,我们深表歉意。衷心感谢您的理解与信任!
已分配商家 好未来
6月18日前,在抖音刷到许多推学而思学习机的广告,看了几个直播间所有的主播都在卖同一家店“学而思电子教育旗舰店”的产品,宣称全网最低,同时宣称“全网比价买贵退差,并且保价618和保福利的承诺”,宣称“500t资源”“一对一计划”“伴学营”陪伴孩子们一直到高中。看到主播宣传的这么好,也为了孩子忍痛在直播间以6199元下单购买。结果发现,所有的所有,都是为了割宝妈的韭菜。 1.公然违背“保价618”的承诺,提供了截图,出现差价不退,竟让售后专员联系,说补偿文具套盒。购买的直播间也联系不上,而且商家在接到我们家长投诉后不退差价予以补赠礼品,就这个补赠礼品也同样分为三六九,有的家长可三选一(听力宝、错题打印机、颈部按摩仪),有的家长得力台灯,有的文具……处理极为敷衍不公。 2.直播间承诺的“伴学营”,还有“一对一计划”,跟直播间所介绍的完全不符。所谓的“伴学营”是把几个直播间下单的家长拉到一个群里每天打卡,所谓的“一对一计划”也没有按照每个孩子的情况去量身定制计划,直接套用模版发给家长,公然欺骗宝妈,且购买后才知道加入这个伴学营必须确认收货7天后,再等7天才能加入,直接导致不知伴学营及一对一计划的实际情况下错过7天无理由退货时间。 要求退货退款,并对学而思做出处罚。