已分配商家 米哈游官方客服
参与集体投诉
在2023年9月27日原神4.1版本UP游戏内五星限定水系角色“那维莱特”,由网友根据角色技能开发玩法“转圈”,为该角色在重击技能释放期间,允许玩家自由且快速地移动鼠标,这一特点极大地提升了游戏的操作体验与角色的战斗灵活性。官方在玩家质疑,并且产生大量话题时,默认且没有认定为BUG,并在2024年3月13日4.5版本中再次UP该角色,同时也没有对该玩法进行任何的说明和否定。在时隔7个版本之后,在原神2024年7月2日5.0版本新PV中透露有新的水系五星角色,同时在2024年7月17日4.8版本被认定为BUG进行修复,在此之前没有任何的公告对该角色技能BUG等问题进行告知。即4.8版本更新直接修改玩家所开发该角色的玩法,限制鼠标dpi,我认为是欺诈行为,存在明显的欺骗性消费嫌疑。这不仅违反了消费者权益保护的相关法律法规,也严重损害了广大玩家的合法权益。因此,我恳请黑猫投诉平台能够关注并介入此事,督促游戏厂商正视问题,给予玩家一个公正、合理的解决方案,恢复消费者对游戏行业的信任与期待。我在抽取该角色时所花费了156抽,换算即为2496元。
发起集体投诉
我于之前抽取米哈游旗下原神角色那维莱特一命,并于复刻抽取专武,但是米哈游居然在角色上线大半年后以角色bug为由修改角色机制,这与角色上线时宣传有误,并且角色bug为何不在上线时进行注明?即使有角色bug也应当提前公告说明修复时间和明述bug问题。