已分配商家 拼多多客户服务
本人2024年4月在拼多多商家平台购买一支口红239元,由于看到评论不好不要了,在未收到货前申请仅退款,但是拼多多未通过仅退款。 商品在4月26日到快递站后,与商家商量协商让我寄回去,下午6:00后我到快递站取快递,并拍视频原封不动发给商家,并要求提供退货地址,但是未得到商家回复,直到第二天才提供退回地址,提供的收货地址西藏拉萨,实际商家寄过来是广东揭阳,在拼多多平台投诉商家故意提供与寄货地址不符为让我多出运费问题,拼多多客户协商是让我按商家地址退回,于是花费13.5远寄出快递。 商品口红寄到拉萨地址后,中通快递客户联系回本人,说无此收货地址且收货人也是假的,要退回此快递,我联系商家要直接退回给他们,因为转来转去怕丢失,商家不回信息,联系拼多多客户也未解决,商量又退回到我这边,我申请客户介入解决,得到的回复是让我寄回去,我又花10元快递费寄回到商量广州揭阳。 商品到广州后商家以商品与他寄的实物不符拒绝退款,多次投诉商家无果,至今日未退款260元。