315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

• 投诉已完成
黑猫消费者服务平台 自动完成 09-08 17:01:02

回复 08-09 16:10:06

机灵喵 补充投诉 07-27 12:04:57

还有什么时候跟进了,什么时候都没有跟进除了最开始打过一个电话,那就敷衍一下,后面压根就没有处理,

机灵喵 补充投诉 07-27 12:01:46

它苏宁那叫沟通吗?,那是通知,要有多敷衍就有多敷衍,它告诉我的是继续修,我想说你们从安装起修了5.6遍了还修不好,我就想问哪个人能同意继续修。我从买起就没有完整的使用过我的空调,我就想问那个正常人能同意继续修。我的要求都是合理的按照法律规定的要求。符合人性的要求。什么叫你无法满足,这不按照规定必须退货的吗?,我哪一点有过分的要求了吗?是个人他也能同意苏宁无休止的修下去,我们家是买的新空调,好不,你们修了那么多次修不好,还要修,还是一品牌,要点脸不。

机灵喵 补充投诉 07-27 11:48:51

首先什么叫无法达成我的意愿,苏宁多次维修依然修不好,不是应该履行退货承若吗?这是法律规定,不是你苏宁想耍耐就可以了的。我觉得大家以后千万不要买苏宁的东西,没有售后保障,首先他们有可能卖给你次品,然后在不承认,然后说是给你修,但是修不好呀,你投诉,人家说我再给你修呗,修不修的好别个是不管的,无限拖延,我们家就是4月份报的修现在没有修好,问就是再给你修,反正修不修的好不管。也不给你维修单,不会留下证据,就跟个骗子公司一样。实际上卖给我的就是坏的,我从安装开始就一直维修。这个我也是有证据的,不过苏宁不要脸呀,睁着眼睛说瞎话呀,说它就只承认一次,那是承认两次就要按规定退货赔偿了,那它苏宁怎么会认,人家就是不要脸了呗。

申请完成投诉 07-26 22:16:26

申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈的问题,我们已联系您沟通处理,无法满足您的诉求,抱歉未与您达成一致,感谢您的反馈。

回复 07-26 22:16:23

机灵喵 补充投诉 07-22 21:42:11

到目前为止苏宁有售后人员联系,但是谈话内容非常敷衍,纯粹是走形式,无非就是我投诉了所以他们回个,没有任何的解决问题的态度,就是一直拖,面对他们的多次维修拒不承认,说只修了一次对于我提供的证据直接忽视,说白了就是极度摆脱他们的责任。完全不像一个大品牌的担当。面对证据可以矢口否认,如此的不要脸。我也是醉了,希望平台能跟踪处理。谢谢.

回复 07-19 09:59:07

亲爱的用户,您的反馈小苏已受理,有结果后会尽快联系您,请您耐心等待~

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-19 09:24:43

已分配商家 苏宁客服中心

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-19 09:24:43

机灵喵 于黑猫投诉平台发起 07-19 08:51:17

本人于2021年11月底在武汉市汉阳区苏宁电器购买了格力的中央空调,由于安装中央空调的流程特殊,这个时间只是开票时间,具体安装时间到了2022年的4.5月份了,安装完机子还要等我们家装修搞完后才能安装面板再进行试机,这样真正搞完到了2022年年底了,调试的时候就发现出现故障代码JR,师傅调试过一次短暂的正常过,过了个把月的样子又出现同样的故障代码JR,师傅说是漏弗,就打了补丁进去,又加了弗,让后再试机的的时候是正常的,我们就以为调好了,因为我们家装修后敞了差不多快年把,冬天用暖气片也不用空调所以一直没有注意空调的问题,直到我们今年4月准备用空调的时候发现又出现故障代码JR,我们就给格力售后400打电话,从4月到7月他们售后分别安排维修了三次都没有修好,中间维修的时候为了避免赔偿,还故意调试修改维修代码,但由于第三次师傅不清楚情况直接给我调回来了,就又出现同样的问题了!到目前为止我们家的机子都无法启动,而且三次维修都不提供维修单,多次索要他们都以各种蹩脚的理由拒绝、通过以上事实让我们明白苏宁电器销售给我们的就是一台次品机器,而且他们还想通过各种方式隐藏这一事实。对于他们的行为给我和家人的生活带来了严重影响,已经有家人热的住院了。对此按照有关规定销售以次充好的商品,一我们要求苏宁电器对我们进行三倍赔偿,二,如果重新安装需要拆装吊顶这个费用由苏宁电器承担,三承担我们家人的医药费。这个事情就是由市场监督管理局非常敷衍的调解过一次,市场监督管理局要求苏宁出具维修单,但苏宁拒不出具,然后事情就一直这样拖着没有任何实质进展,从我们调解过程中市场监督管理局已经很清楚明白苏宁违规,但就是不处理,就想一直这样拖着我们。我们最开始只是要求退机,但苏宁的各种骚操作实在是太令人气愤。所以我们就按规定要求他们三倍赔偿。因为他们的故意拖延,武汉那么高的温度,我们家有空调确不能用,每天都被蒸烤着实在苦不堪言。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所