鞋子开胶炸皮,商家以超出质保时间不予处理
发布于 2024年07月19日 21:38
- 得物App小助手
- 鞋子炸皮开胶,商家不,鞋子开胶,商家不处理
- 作出处罚
已分配商家 得物App小助手
2024-07-06 17:17:00 购买黑白熊猫dunk一双,收到货以后发现鞋子不对称,并且有轻微的溢胶现象,而且其中一只还有很多线头的那种,后来商家再三保证是正品,说是轻微开胶也属于正常问题,最终商家给了一部分补偿,因为着急穿就没想那么多就没继续追究了,后来穿了半个月发现严重的开胶情况,而且线头也越来越多,还炸皮了,找商家理论,商家说因为商品已经穿戴一段时间了不给予退货处理,再后来又说给补偿,接下来就没怎么穿过这双鞋,直到今年六月份再次穿这双鞋大概一个礼拜发现 两只鞋都开胶,还炸皮,线头越来越多,找商家解决问题,商家说已经超出质保期所以不予任何处理,今天把鞋带子打开发现其中一双鞋垫竟然是拼接的,有明显的拼接痕迹,我现在怀疑这双鞋子是假货。我的诉求是:全额退款并且得物app必须给我一个合理的说法