您好,您反馈的问题将转至专员核实、处理,请保持电话畅通;若期间有问题可联系总部客服电话400*******
已分配商家 海科融通官微
本人2024年7月19日,在深圳翻身地铁站附近,被海科融通业务员+POS机业务员+九乐享业务员推荐办pos机(品牌是嗨一付型号TP20G,其微信客服显示为深圳市天聚达科技有限公司),承诺无月份年费及其他扣费,并且业务员要了我的手机操作。 业务员在他的手机上使用我的身份信息注册了久乐享的APP,他掏出他自己的银行卡,刷了399激活了POS机,然后把我的微信付款码打开,在不经问询我的情况下,使用了他的手机扫码支付了701元。 被扫码后我才察觉到被套路欺骗了,随即报警。 然后业务元说我的被刷的701元是只能通过返现的形式返回,我查了九乐享APP后,出现返现5100字样,但是我并没有同意或者要求办这个返现,是业务员在刷万我701元后才告诉我的。 在派出所时,我自己的手机才开始下载九乐享app(之前是在业务员的手机上),在终端管理中,看到之前明明是已激活的一个POS机状态,变为了未激活状态。也就是如果我当初没察觉到受骗,拿着这个机器回家后,这个机器是一个未激活,且无法使用的状态。典型的套路欺骗。 我已报警,且我将持续关注案情进展,我个人非常愿意将此事作为典型案例,帮助公安机关破获POS机套路欺骗窝案。 我在此投诉九乐享、海科融通、聚达科技这三家公司,涉嫌欺骗、套路欺骗、盗窃公民钱财,要求退还701元并为次承担法律责任。