315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

正义喵 发布于 2024年07月21日 14:10
正义喵 补充投诉 07-25 09:12:30

正义喵 补充投诉 07-25 04:54:09

正义喵 补充投诉 07-25 04:43:35

我从7月15号就有点怀疑。在路上总觉得他们刷卡时特别积极。签合同的怪异。就打电话发现电话打不通。就打另外一个。打通以后,说电话号码给错了。晚上网上发现很多投诉的当天就要求退款。而且15号一进门就一个女的要我体验产品。让我刷脸。我就刷了,扣了我的支付宝信用积分99分(这个我还是15号晚上我搜索这个产品时,上当受骗者说的,他们也被扣了99积分。)我也问这个事情,但是他们以各种你理由搪塞过去了。把我稳住以后。我还是觉得不放心。第二天又发现好多东西关于他们全国各地这样套路消费者。 我在17号就强烈要求退款。18号19号一直到今天一直在催他们要款。他们只给我退30%。按法律角度第2天就要求退款的话是属于冷静期。而且没有要他们的设备。也没有培训。但是他们一个劲儿的给我打电话要求培训他们所谓的培训就是发起个腾讯视频给你把机电的后台软件讲了一下。因为我不清楚到底会收到什么样的产品所以稀里糊涂就配合了半小时。他们就说已经培训完了。不给退款。最后实在抵不过我才说退一点。刚开始只退20%。后面退30%。 但是都是血汗钱,我不希望只退这么一点。而且招商会上说的是一次性60台。他们后来说要每年扣1000块钱才能继续下一年。这是在招商会上也没有说的。

正义喵 补充投诉 07-25 04:42:03

正义喵 补充投诉 07-25 04:16:54

以下是全国各地举报他们四处行骗的证据。消费者拿他们没办法。但是我希望通过这个平台制止这种非法行为。因为我是做企业服务的。每一个老板创业不容易都是血汗钱。我一定要让他们不仅要退款,还要向各个老板道歉。下面还有我的合同,发票。合同,发票写的都是服务费,而不是押金。都是他们自圆其说,说押金开不了发票。只能开服务费发票。还是磨磨唧唧的在我再三要求下开的。

正义喵 补充投诉 07-25 04:07:49

他们寄过来的四台我也没有接收。因为他们是欺骗性质。网上批露产品质量也劣质。而且他们没有特许商业加盟书,加盟资质,我在怀疑的时候让他们发一下他们只是发了几张其他公司的授权书。 再再三要求下才磨磨唧唧的把发票开了。我说你不是说的是押金吗?怎么开的是服务费?他们说,服务费开的出来押金开不出来。并且招商会上,说的一次性给60台。 安装完了就可以把押金69,800退回来。并没有说一次只给四台,合同上并没有写这些东西。合同签了,我在怀疑的时候看了一下百度网页。才发现上当受骗者贴子上说一次只给四台, 四台完不成任务就不再给机器。而且这个完不成任务的明确条款在合同上也没有写。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-21 17:04:41

已分配商家 蓝媒积电

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-21 17:04:41

正义喵 于黑猫投诉平台发起 07-21 14:10:57

i 本人于2024年7月15日早上9点在青海西宁富力万达文华酒店,参加贵州正禾伟业科技有限公司组织的积电共享充电宝招商说明会,说明会以支付宝为投资方的诱饵下,在不完全明白代理加盟合同的情况下,受招商工作人员的鼓动下,而且在签合同的时候来了三四个小伙问东问西拉家常干扰你仔细去看合同内容。当发现合同 和他们招商会上说的不一致的时候, 就问他们,他们虚假承诺, 并且解释和招商会是一模一样的,只是说辞年不同。 我问为什么我们刷的69,800,当时说的是押金,为什么合同上是代理服务费。 他们说:押金这两个字后期开不了发票, 就只能以代理服务费这几个字儿。 你不想干的话就可以退钱的,先把合同签了。最后我签下西宁市的市区代理。 他们在没有拿合同给我们看的情况下, 先鼓动我们刷卡。 卡刷完以后的10分钟后才给我合同。 事后本人和支付宝公司核实事情真伪,支付宝公司并没有推出这样一款产品,也没有和对方公司有合作,现在就是恶意引诱欺诈消费,对方公司给我寄来积电充电宝我也拒收。 因为当今天下午我发现网上很多上当受骗者, 全部都是说他们以各种条件设限让你完不成任务。 招商会上说的是一次性给60台。 只要铺满60台就可以没有其他条件。合同上也没有说先只给四台。 四台完不成他们所说的各种任务。就再也不给机器。 此条款工作人员并没有说清楚, 我见全国的代理商,在网上披露他们以此条款考核代理商,针对竞争的共享充电宝市场,广州,青岛,河南,兰州的代理商都无法完成任务,无法有新的机器运营市场,多次与公司有关人员沟通,申请退货退款放弃区域代理,对方以合同条款规定为由,不愿意协商处理,存在强卖强买行为,不给予退货退款。然后 刷卡当天下午我也给他们打电话, 一再要求退款。 加上发现积电充电宝的品牌不好,市场反映的都是他们恶意收费等不好的投诉。 并且收集了很多大量的关于这个品牌充电宝的投诉图片, 并告诉他们我没有办法将劣质产品投放到市场。 让他们给我抓紧退款。 但他们以合同说事。不给退款。

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所