阿阳数码售卖二手电子产品,质量有问题不同意退货
发布于 2024年07月21日 16:28
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 客服态度差,商家不同意退货
- 退货退款,赔偿
已分配商家 阿里客服
我于6月20日在淘宝平台下单了一款二手手机,商家给出的保障是质量问题支持365天换机,我充电口断断续续一周充不上电,刚开始找商家他非说是我的原因手机受潮等原因。7月21号,手机第三次出现充不上电的现象,我找商家要求退货,商家不同意 说让我寄回验机,还要收我钱看是什么原因导致的,你们手机质量有问题凭什么还要收我的钱 我说不管是为什么,这个手机已经严重影响我的使用了,我花钱也不是为了遭这罪受 我要求退货,他又说不符合流程这那的,我说我寄回你们师傅去检测,检测完我也不要了,你直接给我退钱(使用过程中手机后盖碎了,我自己出钱赔他修后盖钱)他不同意,说要这样就给我走回收,意思就是还要扣我钱 期间我也找过淘宝平台客服,但是他们刚开始说一天时间核实给我解决,到后面又让我等48小时,最后给我的结果说处理不了管不了。后面我再次申请售后,他说已经处理完了,不能在申请售后了我想请问呢 你们平台都管不了自己的商家是吗?商品质量有问题不给处理退货你们一句管不了还挺有理是吗?这么明显商家给消费者造成的损失,你们平台还要偏袒商家,一点都不为消费者的权益着想 。如果这件事情受理结果我不满意,我会在当地报警,还有淘宝电商的归属地报警 两千块多这也不是小数目,我一定会为自己的权益争到底