达达骑士客服联系取消
发布于 2024年07月21日 18:56
- 达达快送客户服务
- 客服不处理,服务不到位,虚假宣传,联系不到客服
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,撤销处罚
尊敬的用户您好,您反馈的问题可致电平台400*******客服热线,我们会有客服与您沟通进行处理。感谢您对平台的支持。
已分配商家 达达快送客户服务
达达,对于达达其他方面我都很满意。我并没有跑很长时间外卖,但是我跑单以来从来没有过差评,投诉。甚至于因为个人原因超时,可是最近的遇到的这些问题让我真的对于达达的审核与客服无语,从前段时间暴雨的一次配送开始手机进水坏掉了,一路问路开着给客户送过去,送到了顾客所在地可是没有办法联系顾客,我也只能先慢慢开回家换上备用手机和顾客沟通说明。期间配送客服也有打来过电话询问缘由我也有一一回答,客服却告诉我骑士客服和他们互不相干让我和骑士客服联系,最奇葩的点来了,骑士客服的电话永远处于热线无法联系!我能做的只能是在违规罚单里面申诉,不管我提交什么说明证据。审核都是失败,我开始有点不明白骑士配送的意义在哪了?做好了自己该做的就换来了这样的对待,我手机坏了我自己换新手机我有让平台补偿什么吗?你们怎么对待骑手的?差那几个歪瓜裂枣吗?那种处理的方式对骑手公平吗?当然这只是我不满的开始,陆续的过了两天平平无奇的搬砖生活时,昨晚当我以为原本一切顺利的时候接了个远单,结果配送途中车子故障坏掉了无法启动,我立即和顾客沟通说明,也第一时间拨打了出险电话和交警并拍照留证,因为订单快要超时,我就把车子推到安全地点后打车,不过那个位置处于隧道内,网上叫车叫不着,打车打了半天出租车也都有客并未停留,过了好久才来了一辆出租车我立刻拿上东西上了车给顾客送了过去。遗憾的是还是超时了一段时间不过顾客并未生气,很谢谢顾客理解。之后我一直在联系拖车把自己未完成的事情处理完成,并且提交了违规罚单申诉,结果显而易见又是白忙活。结局依旧。我谢天谢地终于拨通了人工客服,客服却告知我必须要摩托车修理店公章证明?我问付款记录不行吗?那上面也有修理店名字,维修时间。而且那是个普通摩托车维修店,哪里来的公章。明明照片视频通话记录什么都有,可是人家就不认你能怎样?最后也就不欢而散!我真的觉得愤怒了,我车坏了是我的问题,拖车修车我时间金钱浪费了也就浪费了,我打车过去给顾客送货的钱都比我接的配送费贵了我都觉得值得,达达这么大的平台怎么就这样敷衍草率吗?还是指望着压榨骑手这种钱发家致富?就这样的处理方式和态度真的让人很难在继续呆在这个平台了。