蜜雪冰城江宁金九汇店面员工服务态度差,不予理睬顾客,并且不按订单编号出餐。
发布于 2024年07月22日 22:18
- 蜜雪冰城客服
- 服务不到位
- 改善服务
您好,抱歉给您带来不好的消费体验了!雪王已经为您提交反馈,会有专门的工作人员跟进处理
已分配商家 蜜雪冰城客服
我于2024年7月22日晚20:47在江宁金九汇广场室外蜜雪冰城购买冰鲜柠檬水一杯。 订单取餐号为1519,等待约十分钟后,我去问了店员我的冰鲜柠檬水做好了没有。我当时问的声音很大,没有一个店员回复我。我认为是他们没听到,接着我又问了多遍。还是没有员工回复我。我确保我的声音收银员可听到,但是她看了我一眼,没有回复。后面她对我说了句,没有。我就接着等下去了。等到了约21:05时,有顾客去问了到多少号,员工就说让我们等待。接着报出了1521 1522 1523取餐,我又去问了我的1519好了没。员工依旧不理睬。于是我说,为什么我后面的编号都好了,而且我后面编号的果茶是很多杯,都是较为复杂的果茶。而我的最基础的柠檬水却没好,我当时就跟店员反应了问题,他让我等一下。一直到21:11分左右,我才拿到我的餐食。整个店面员工至少有四人,按照我的观察,首先做的都是外卖单。以至于整个店门口都是自取的顾客在等待。 首先,我觉得服务态度相当不好,不尊重顾客,对顾客不理不睬。需要一个合理的解释与道歉。如果是有什么原因导致出餐慢,应该告知我,而不是什么都不说,冷处理事情。 其次,对于出餐的顺序随意而为之,不按先后下单来做奶茶,出餐方式也不合理。我不明白的地方是为什么以外卖优先,而把现场的顾客全部晾在一边。如果是外卖与堂食穿插我可以理解,但此店面完全把现场的顾客晾在一边。 最后,我发现小程序上投诉不了,转人工却告知我没有这项服务。导致我并不知去哪里进行合理的投诉,维护消费者权益。 希望贵公司负责人给我一个合理解释,并道歉。并希望可以整改一下店面服务,希望下次不管是我还是其它顾客不要遇到此事。 以上是我的诉求