骗局揭露-深圳侠客汇(转转集团)抖店服务市场骗走1920元
发布于 2024年07月23日 21:04
- 闽侯县天明网络科技有限公司
- 不予退款,虚假宣传
- 退款,赔偿,改善服务
- 1920元
- 待分配商家
您投诉的商家 闽侯县天明网络科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
深圳侠客汇文化传媒有限责任公司(转转集团)采货侠直播基地-南山在抖店服务市场的骗局,欺骗商家做店铺体验分,希望商家们不要上当受骗。 6月中,使用个人店在抖店服务市场选择了采货侠-全店服务。下单后,客服(采货侠直播基地-南山)主动联系,初始非常积极主动。第二天沟通得知我们有企业店,首先向企业店铺发起合作,接下来诱导和劝说我们给企业店做店铺体验分,说有了体验分,才能做精选联盟对接达人。我们要求签订合同,告知纯佣合作,无需合同。 接下来在我们不知情的情况下拉群,对接店铺体验分。 根据客服(采货侠直播基地-南山)的引导,我们给群里的人员开通子账号,他们在店铺后台上了一款廉价产品,并上传视频投放广告。 本次体验分共计花费1511.51元,广告费409.38元。收款方为:闽侯县天明网络科技有限公司。 完成付款后第二天,客服(采货侠直播基地-南山)态度一落千丈,发消息回复不积极不耐烦,我们意识到可能被骗,但还是决定给双方2个月时间。 7月中,店铺体验分清零,无达人合作,亦无订单,确定被骗事实。要求售后或退款,该客户不回复消息,做实该服务商骗局。 相信被骗的商家肯定不止我们一家,该服务在抖店服务市场累计销量为2K+,月销售额100+,每个商家涉案金额1.5K-2K,累计约300-400万。 虽然收款方是闽侯县天明网络科技有限公司,但从头到尾组织骗局的都是深圳侠客汇文化传媒有限责任公司。骗就是骗,不会说换了一个付款抬头,就能改变骗局的事实。 注:选择黑猫投诉从来都不是为了对方退款,而是相信黑猫投诉是一个有良知的企业,能让更多用户看到真实的评价和内幕。当其他商家做判断前,能够搜索到关于该公司的评论,能识别到骗局事实,不被该服务商许下空头支票所欺骗。