买小米11,第一年烧wifi,承诺先换机后续有问题退机,现在摄像头不对焦,不处理
发布于 2024年07月24日 20:33
- 小米服务
- 手机
- 小米11
- 设计缺陷
- 退货退款,改善服务
这么多案例,还拒不承认有问题,还要我们不断的掏钱入坑?而且给过的承诺,不应该高于政策吗?一句现在政策不支持,就过了?大公司的承诺就这样子?店大欺客吗
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2024-07-28 16:57:58与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
前面已经补充过摄像头多个平台都有人反馈的帖子,小米客服还不承认质量有问题,坚持要我们自费去维修。小米11设计就是有缺陷,第一次烧wifi我就表示过担忧设计缺陷怕后续还出问题,要求退机,客服还给我承诺先换机,换完有问题再给我退机,让我放心。我以为大公司有保障,还给我承诺了,不会出问题。结果现在一句没政策了就打发我,这么大的一个公司,承诺都不值钱?都是哄骗人的?哄完拖过热点事件就不理了?还有什么保障可言?还一直说要我们去自费维修,你们设计就有缺陷,有质量问题,我们出钱维修后还要承担一个随时可能烧wifi烧主板的风险(这机型设计就是有缺陷,大批人烧过,下面2张截图就是小米社区随便搜索一下“烧wifi”和“烧主板”,就要一大堆帖子),客服还说风凉话,修不修是我自己的选择,呵呵呵,不修我日常拍照都受影响,修我还要承担烧wifi烧主板风险,还有见过论坛其他人说摄像头修完1,2个月又坏。质量就是有问题,还要我们不断的去给他们送钱赚维修费?打的一手好算盘。这个大一个公司,给过的承诺都没任何保障,还想这样坑我们维修费?真是店大欺客,我们一个小小消费者,都没地方可以维护我们的权益了。以为大公司有保障,结果没任何保障,还被承诺给骗了
申请原因:最终解决方案
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
小米之家实体店买的,小票已经没了,但是他们自己都能通过我的串号查询到我的购买渠道和价格的
2020年底购买小米11,隔年此机型大面积爆发烧wifi问题,不幸我也中招,当时小米11特殊政策可以换机,但是我当心设计缺陷问题,换机后还要提心吊胆的用着,所以要求退机,客服帮我反馈申请,但是最后说因为我是小米之家授权店买的,不是小米之家直营店买的,不能直接退机,如果是直营店买的就可以退机。购买之前我完全不知道小米之家还有分直营店和授权店,店面也没悬挂任何标志说明是授权店,也没说特殊政策不享用。客服好话说尽,让我先安心换机,如果后续还有问题出现,可以帮我退机,说有政策保障的,让我放心。迫于无奈,只能接受先换机。 现在用着用着,无缘无故摄像头不对焦,上网一查,又是大批用户都有这个问题,但是现在小米11不是他们最新的旗舰机了,热搜没热度,他们不怕上热搜了。要我自费去维修。现在不管小米社区,小红书,抖音,微博,搜一下小米11摄像头不对焦,都有一堆人在反馈,而上一代小米10和下一代小米12都没这种问题,他们却一口咬定他们没问题,还说网上别人说的不可信。这样岂不是霸王条约了?有问题没问题就他们一句话?其他人说的都不算数??我提问之前第一次烧wifi承诺我的还有问题出现,可以退机呢?他们也直接一句现在没政策了就打发我。把米11客户都当冤大头来骗。 当年是旗舰机就出政策,连哄带骗骗我们先用着,过了热搜度了就直接把我们踢了?有这样耍人的? 要求1,履行当时对我的承诺,退货退款。 要求2,小米之家店面必须悬挂清楚授权店和直营店的区别,特殊政策不享用也得公示出来,消费者购买前应该得有知情权。