已分配商家 拼多多客户服务
在拼多多平台上店铺购买饲料搅拌机以来,该商品未满一年即出现严重质量问题,具体表现为[电机损坏、起火冒烟等],导致设备完全无法正常使用,严重影响了我的生产经营活动。 售后沟通情况: 发现问题后,我第一时间通过平台联系卖家并反馈了问题,平台最初表示愿意承担维修费用让我先自行维修。基于信任,我按照要求自行寻找维修服务进行修复,并在维修完成后取得了正规收据作为凭证。然而,当我将收据及维修情况提交给平台申请赔付时,却遭遇了无理拒绝,理由竟是收据上的盖章不是专门的维修印章。 投诉理由: 商品质量问题严重:作为消费者,我购买的商品在正常使用期限内出现如此严重的质量问题,是任何消费者都无法接受的。 售后处理不公:平台及卖家虽初步同意承担维修费用,但在实际赔付过程中却设置不合理障碍,以非专业性的细节问题(如收据印章)拒绝赔付,这是对消费者权益的漠视。 影响用户体验:此次购物及售后经历给我带来了极大的不便与经济损失,同时也对拼多多平台的信任度产生了严重质疑。 诉求: 请求拼多多平台立即介入调查,核实商品质量问题及售后处理情况。 要求平台及卖家按照承诺承担全部维修费用,并直接向我支付,而非设置不合理条件。 鉴于此次事件给我造成的困扰与损失,希望平台能给予一定的补偿或优惠券作为安抚。 希望平台加强对商品质量的监管,优化售后服务流程,确保消费者的合法权益得到有效保障。