这是我给买家预订的酒店截图,上面预订时间,订单号等都有
已分配商家 闲鱼
我真的哭死,闲鱼客服联系我,说买家没有入住就可以无理由给他退款取消,优惠券的事不归他们负责,让我自己联系买家,我就是在闲鱼平台交易的,还有这样不负责任的商家?
没有收到任何消息可以帮我反馈后提交凭证的入口
我是闲鱼酒店代订卖家,买家在我这预订后,因为买家告知台风所以要取消,已经给买家预订好了告知取消要扣除我使用的优惠券成本,因为即使酒店同意取消,优惠券也不会退回给我,这是优惠券使用说明以及客服都是明确说明表示了的,买家拍的订单详情页也有明确说明取消需要扣除手续费。买家联系了酒店可以全额退款,说明酒店那边也可以查到我给买家预订的订单,但是退回的只是我支付的房费,优惠券并不会退回给我,所以造成了我的损失,因为我是代订不可能优惠券酒店白给我,优惠券都是我花钱收回来的。当时买家申请介入后我提交证据的次数用完了,也联系过闲鱼在线客服帮我再次申请入口,闲鱼客服已经明确说明了帮我提交,说后续会联系我短信或者电话的形式,但是我一个都没有收到,这是闲鱼工作失误,再后续闲鱼客服却直接判给买家说我没有给买家预订。 疑问:买家都能联系到酒店退款,并且我的预订截图也都发给了买家,怎么可能会没有订好。