微拍堂以假当真,售卖假货,有证链造假认证,为虎作伥
发布于 2024年07月27日 14:49
- 微拍堂
- 以假充真,售卖假货
- 退货退款,赔偿,作出处罚,道歉
到现在为止,仍没有收到微拍堂的处理结果。
尊敬的微拍堂客官您好,关于您反馈的问题,平台已介入处理,非常抱歉未能满足您的诉求。感谢您的支持,祝您生活愉快
已分配商家 微拍堂
本人于2024年4月6日在微拍堂app上购买4枚盒子币,经微拍堂app上鉴定专家直播鉴定为假品,后本人与微拍堂客服联系退货,微拍堂客服推诿说他们自己平台上的鉴定专家鉴定结果不作数,只有经过专业鉴定机构鉴定为假品才能退货退款,然后在他们客服的建议下在微拍堂app上申请了有证链复评,后来才知道有证链是微拍堂的合作单位,他们是一丘之貉,不出所料有证链的复评结果维持原来状态(因为原来的鉴定结果就是他们出的),他们给我寄回后,我又与微拍堂app上的鉴定专家连线鉴定,连过线的几位专家无一例外,都认定还是假的,于是出于避嫌,我就不找他们平台合作的鉴定机构再复评了,我把这四枚存有疑问的盒子币寄到了国内权威鉴定机构华夏鉴定,最后经过华夏鉴定结果全部为假币。7月9日本人与微拍堂客服联系,将华夏鉴定结果发到其微拍堂的客服平台上,申请该笔交易的权益保护,并办理退货退款,但微拍堂依据有证链的结果,不认可华夏机构的鉴定结果,百般阻挠、万般抵赖。后我提出因为有证链与微拍堂是合作关系,公平起见应该避嫌回避,我再找一家权威鉴定机构进行鉴定(如公博鉴定),如果公博鉴定为真,我认!如果公博鉴定为假,他们微拍堂对结果全权负责,但微拍堂还是不敢担当应对,不能履行其对消费者的义务,沟通无望,维权无门,本人只能求助于媒体,让更多的人知道微拍堂、有证链一丘之貉,制假充真,知假售假的行为,这样的一个没有信誉没有担当的平台,年交易额突破240亿元,上当受骗的消费者不在少数,我们应该让更多的人知道他们的商业套路,不要让其再危害社会了。