投诉京东商城:购买的台式电脑无法玩游戏且机箱异响严重
发布于 2024年07月27日 14:52
- 联想服务官方微博
- 联想硬件产品
- 质量问题,机箱异响电脑无法运行,响应时间长
- 退货退款
已分配商家 联想服务官方微博
希望帮忙解决一下,这台电脑真的没法使用,质量问题太严重了,5000多买的,没用几次,就运行不了,开不了机,没法工作。
我于2024年5月25日在京东APP上,联想办公京东自营旗舰店,购买了一款台式电脑,含机箱显示屏鼠标键盘,在此之前曾多次咨询过客服这台电脑是否可以玩游戏,因为白天上班,买来也是晚上娱乐一下。然后客服多次强调可以玩游戏。然后下了单。之后快递到了,打开安装,激活后,发现除了QQ游戏和一些网页游戏外,其他的都玩不了,运行不了。然后联系客服,客服说是软件问题,给我弄了个网上工程师。工程师查了型号说没有显卡。之后京东给我打电话说给我补点钱让我自己买一个,说电脑激活以后不退不换。我也就认了,对付用吧。但是,那个机箱出问题了,我平常白天上班,也不是天天用它,那个机箱的异响特别大,到昨天的时候这个电脑就开不了机了,显示器可以打开,但是电脑没有一点反应,开不了机,显示器是黑的,机箱声音特别大。找了京东客服,说了一堆,也没有人实质上管你。