中国银行江苏分行委托第三方暴力催收
发布于 2024年07月27日 17:44
- 中国银行信用卡
- 暴力催收,威胁恐吓
- 解释,改善服务,赔偿,道歉
深圳万乘联合投资有限公司南京分公司,短时间内多次拨打电话,已违反了互联网金融贷后催收业务指引规定,电话涉嫌暴力催收、侮辱、恐吓
中国银行信用卡客服中心不作为,踢皮球
已分配商家 中国银行信用卡
7月27日三十分钟之内接到025********电话5次、025********电话2次、025********电话一次,共计8次电话,在能联系到本人的情况下还威胁恐吓联系家人,已经违反了互联网金融贷后催收业务指引第第十六条 交互式催收(二)在交互式非现场催收时,还应遵循以下基本工作规范: 1.催收频次应控制在合理及必要的范围内。以语音形式(含智能语音)进行交互式催收,催收频次应严格控制在合理、必要的范围内,与单一债务人主动有效通话每日不应超过3次,与债务人另有约定的除外。其中:有效通话是指通话时长在6秒及以上,并且双方经沟通形成真实意思表达。 2.通过发送短信、语音、5G消息等方式开展催收作业的,应符合电信行业相关规范。已涉嫌暴力催收停止第三方骚扰恐吓,现已对我精神生活造成影响。中国银行在委托第三方催收前也未做到告知义务,根据《个人信息保护法》第二十三条 个人信息处理者向其他个人信息处理者提供其处理的个人信息的,应当向个人告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,并取得个人的单独同意。接收方应当在上述处理目的、处理方式和个人信息的种类等范围内处理个人信息。接收方变更原先的处理目的、处理方式的,应当依照本法规定重新取得个人同意。第十五条 基于个人同意处理个人信息的,个人有权撤回其同意。个人信息处理者应当提供便捷的撤回同意的方式。我现在明确要求中国银行提供委托方名称并道歉赔偿,停止暴力催收行为,如后继续催收暴我通讯录联系我的亲戚朋友,造成我名誉损失,我将会投诉或起诉贵行承担相应的法律责任。虽然我暂时无力偿还,但是我正在努力筹钱赚钱,请给我点时间,我会争取早点还上欠款,我不会失联也不会逃避,非法获取我的从未提供过的家人及朋友电话信息这已经涉嫌违法