我买的是正儿八经的三零四不锈钢但是他给我发了两次全部都是二零幺我在他同店铺买的盆
发布于 2024年07月28日 17:59
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 平台售卖假货,材质假
- 赔偿
- 13.49元
已分配商家 阿里客服
我在他店铺买了两个不锈钢的汤勺我之前都是在他们店铺买的是三零四的不锈钢跟三六六的不锈钢但是我收到货他的碗跟盆撤了都没有问题然后我就继续在他们店里买了不锈钢的汤勺我买第一个收到货晚上回来我一测测出来他是个红色的是二零幺材质的我当时就跟客服反映说客服就客服就要我再拍一个,我又拍了第二个,第二个,我今天下午收到货回来一测又是201的材质,我就非常生气,因为我跟他讲了,我是想要一个真的304,我不需要一个204***的,因为201我留在这里我也不会用。我是真的很气愤,因为我一而再的再三的相信你们品牌,相信你们店铺都是真的304,结果我一撤回来连续两个勺子,同样的都是你叫我拍的,你保证是304,我回来测出来都是201的,作为消费者我感到非常非常的气愤,所以我要求他要假一赔三一点都不过分,因为我跟他讲过他是201,他要我再拍一个,我相信他他又给我发一个假的2003,根据《消费者权益保护法》第五15,以假乱真,以次充好,里面掺了假,合理的是要处以500块钱的罚款的,但是我没有说要他500块钱,我只是要求正常一点的,他给我假一赔三,这个东西我也会退给他,但是他要做出补偿,我才会同意协商。因为现在淘宝它就是官官相护,他就是保护着这些店铺,他这些店铺竟然敢卖假货,为什么不能敢让他们罚款呢?作为消费者我为什么不能去维权呢?我买我浪费了时间,浪费了精力,我去相信你这个店铺是真的,结果发回来两个都是假的,为什么?我不能做出合理的需求诉求?我跟客服聊天,他只是说要我陪他,只是说给我十块钱。还给我承担退货运费,开玩笑,他本来我这个衣服本来我这个衣服本来我这个产品就有运费险,运费险本来就是他该给的,因为它这个是假的,他赔我十块钱就想打发,我为什么要这十块钱?我要他赔十块钱,他能长七斤吗?他竟然敢卖假货,那我肯定要他假一赔三,不然他们店铺是不会长记性,后面的消费者也会因为他这个不合理的要求继续的被他欺骗,所以我的诉求是这两款订单给我假一赔三,如果他不愿意,那我就根据刑法,根据消费者保护法。500元以内的就按照500块钱赔,要么就赔我500,要么你就给我假一赔三。淘宝如果他不去做这些事情,他淘宝作为第三方,他对店铺的对于他们在他们平台的店铺售假,他不管后面是不会有人再去你们那里,不会有人去淘宝再买东西了。因为本来现在很多平台都是消费平台但是我只是想要一个合理的诉求是因为我一而再再三的相信他他还给我发个