已分配商家 重庆团圆口腔医院
2021年12月,咨询牙齿矫正,团圆口腔的接诊人员夸大病情,并诱导消费隐形矫正。在我告知自己没有自觉性的情况下,依然推荐隐形矫正并提出“花了这么多钱还不自觉,除非家里有矿”的引导性观点。花费24800。缴费微信,没有给发票,合同等单据。22年3月开始戴牙套,矫正开始后,由于隐形矫正超出自己想象的自觉程度(每天不仅需要戴牙套22小时,还有咬咬胶戴皮筋),期间矫正的医生也换了(没有经过本人同意),医院的服务态度也很差。2年时间的矫正进展不大。2023年提出想换固定矫正,被告知需要加钱,金属自锁的矫需要加一万二千八,其他医院直接金属矫正的报价是5980。可见团圆口腔的收费是其他医院的两倍还多。现在我无法接受需要加高额的正畸费用,向团圆口腔提出退费。团圆口腔列出明细只退我6千。我花钱买的是效果与服务。效果已经看不到了,那么服务我也没有享受到相应的服务,我为自己错误的决定买单,但是你们也应该承担一半的责任。你们这种不负责的态度严重侵犯了患者的权益,也违背了医疗行业的职业道德。我的诉求是退费一半,共计12400。