刚成年,诱骗贷款学习,同时上门催债
发布于 2024年07月30日 01:45
- 龙呈教育
- 退款问题,诱导消费,客服处理不当,培训贷,涉骗,虚假宣传,费用问题,发票问题
- 退款,解释,赔偿,解除合约
你好同学,这边核实到你的课程开通激活已经两年了,你的课程周期已经结束了,课程回放你是可以一直观看的,针对课程质量问题,你可以联系售后老师给你免费开通最新的课程,关于发票问题你这边也没说要开具,如需要,可以联系售后老师帮你开具。这边售后老师一直再给你沟通联系的哇,怎么说联系不上?进接单群是要完成进群标准的,你这边还没完成怎么给你对接接单群,完成后可以联系售后或者班主任老师给你对接就好。这边都没进群怎么说不给学员结算,怎么说兼职没有宣传的那么好。腾讯课堂官网是10月1停止服务,我们机构有针对这个事情发通告可以免费开通最新的课程,我们的服务一直在的。最后就算你学费逾期了也不会有人上门催你的。对于你的问题可以好好沟通,而不是在网上故意诋毁,针对这些恶意行为我们有必要采取法律措施,后续产生恶劣影响,我们将保留进行法律诉讼的权利。再次提醒您,不要轻信网上第三方陌生不实的言论,注意保护个人信息,有学习问题联系售后老师反馈即可。
已分配商家 龙呈教育
同时,还直接到我家里来催债,直接影响我的生活,让龙呈教育客户解决不解决,同时,还直接隐瞒我,用我的身份信息去海尔贷款,直接诱骗我签合同,那个时候我还没毕业,还是一名学生,刚刚成年。希望贵平台帮棒忙,感谢
本人于2022年7月在青团社兼职上面看到这个公司,该公司招聘信息上面说,“零基础接单,免费教学,不收取任何费用,”后来我就报了名,有老师加我,说有三天免费的直播课程,说完看完就可以接单赚钱,还说早点看完可以早点赚钱,并在这三天期间发送各种优惠和接单截图诱导我购买课程,课程价格为5980元,说现在有活动,前多少名有优惠,我起初说我是一名学生,没有能力购买,他就说可以分期付款,开通芝麻学先学后付,每个月还两百多元,可以慢慢还,还说进接单群后每个月至少可以赚四五千,难道让你从四五千中拿出两百多去还,不愿意吗?在他们的诱导下跟他们所谓的助学贷款机构利用他们提供好的话术签订了贷款合同。因为后续学业压力与家庭矛盾我没有时间去看直播课程,也没有老师通知我要上课了什么的,渐渐的我就忘了这件事。但是自从我的贷款出现逾期被催收时我才发现,机构的老师这时候出现了,并非提醒我上课而是催我把贷款还了。我不想学了也没时间学跟机构沟通想要退款,他们一直推脱各种理由就是不退款,还要求我把剩下的贷款一次性还清。我一个学生,家庭也不富裕,本想着通过兼职,给父母减少一些压力,现在还不上贷款不仅对我的信誉造成了影响还给家里带来了经济负担,后来在网上也看到了和我有同样遭遇的网友。作为一个学生,靠着父母给的生活费生活和学习,本就入不敷出,没有能力偿还,我希望龙呈教育可以退还我已交的学费并解除合同,如此此调节未果本人将通过法律途径维护我的权益。 该课程含金量低,效果没有宣传的那么好,对本人没有实质性帮助,兼职也没有宣传的那么好,说能赚三四千都是少的,但实际单价十几元~五十几元的挺多,还会出现客户不结账的情况,与实际学习课程有误差。如今售后也联系不上,因此提出退费,希望贵平台能介入帮忙处理退还已交费用。 上次投诉对方说可以终身免费学习该课程的所有视频,但现在腾讯课堂上即将关闭付费课堂,也就学习不了了,联系老师都联系不上,之前还承诺五对一,有五位老师对接我学习,现在一个都没回,假的假的,要求退还所有缴纳费用!不再接受其他类似终身免费学习的借口!
2022年7月30日,龙呈教育培训机构于这一天晚上诱骗本人在海尔消费金融贷款伍仟玖佰捌拾元整。 同时,贷款完成之后,诱导我贷款的人直接将我删除拉黑,打电话也打不通,联系不上。联系龙呈教育还说他是骗人的。如果是骗人的,为什么会对接到龙呈教育? 同时,每月打电话一直催债一直催债,我联系过海尔金融工作人员和龙呈教育工作人员,一直在踢来踢去,不接受受理 同时,也对我的生活,信誉,家庭,人际关系,精神造成一定影响。