您好,非常感谢您选择测测作为您的情绪疏导和社交陪伴平台。我们深知,在情感和心理层面,每个人的体验和需求都是独特的。因此,我们平台上产生的内容仅作为参考建议,旨在为您提供不同的观点和思路,您可以根据自己的实际情况进行选择和判断。在提供服务的过程中,达人是根据提供的工具等信息,结合个人所学进行的个性化解答然而,我们无法保证能够完全满足您的某种心理预期,因为每个人的情感和心理状态都是复杂而多变的。请您理性看待我们的服务,并理解其中的局限性。关于测测达人的入驻,我们有着严格的考核和入驻要求。所有入驻的达人都需要通过相关考核,完成入驻要求后才可为用户服务的。同时,我们也有明确的行为规范和违规处罚标准,以确保达人能够遵守平台规则,为用户提供优质的服务。若达人在开展服务中存在违规行为,请将您的问题反馈至APP内-我的-问题反馈中,详细说明具体服务达人,以及服务的具体时间段, 我们会进行核实,若达人存在违规,会依照平台的相关管理规范进行处理
补充投诉 2024-07-30 13:41:37 《网络交易监督管理办法》第十八条规定,网络交易经营者采取自动展期、自动续费等方式提供服务的,应当在消费者接受服务前和自动展期、自动续费等日期前5日,以显著方式提请消费者注意,由消费者自主选择。在服务期间内,应当为消费者提供显著、简便的随时取消或者变更的选项,并不得收取不合理费用。 我并没有使用充值测测币的方式跟达人连麦,测测在我不知情的情况下通过免密支付充值测测币,并且过后没有任何渠道退款,这是违反了国家的法律,我是在不知情的情况下消费的 扣款服务我并没有享受!对不上账目!
已分配商家 测测App
在2024年7月29和他测测公司通过支付宝免密支付自动扣款98人民币,根据2021年5月1日起施行的《网络交易监督管理办法》第十八条明确规定,网络交易经营者采取自动展期(自动延长使用期限)、自动续费等方式提供服务的,应当在消费者接受服务前和自动展期、自动续费等日期前五日,以显著方式提请消费者注意,由消费者自主选择;在服务期间内,应当为消费者提供显著、简便的随时取消或者变更的选项,并不得收取不合理费用。该公司没有提前告知消费者,无缘无故扣款,购买该公司的测测币,导致我支付宝账户被无故扣 款,并且我也没有使用这笔订单的服务,和客服沟通,客服拒绝退款
24年7月,在测测(app)北京力拓飞远科技有限公司上误操作同意开通免密支付、随即在网络卡顿的情况下购买并扣款了测测连麦券、但我并不需要购买该券且客服拒绝退款、声称购买时已标注不可退款,但购买时因为跳转链路一闪而过、导致消费者无法看清该券为不可退款。且联系客服沟通后仍然不予退款,并且该连麦券有时效性、时效性过期仍不予退款、违反消费者权益保护法、要求平台全额退款
希望可以退回部分款项
测测App引导开通免密支付,支付页面不显示金额,只在支付宝页面显示支付金额。支付服务项目有使用期限,在支付时并未通知
涉骗,虚假宣传封建迷信,霸王条款,诱导消费者,客服不处理,不予退款,服务不到位,价格问题,充值比例不合理。
达人全部错误诱导,无证上岗,诱导消费,消费条款不明确,诱导,建议平台倒闭,不符合国家三包