花薪,现在名字是乐提
发布于 2024年07月30日 14:40
- 花薪服务
- 暴力催收,恐吓,盗取用户信息,服务态度差
- 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:客户反馈的相关问题我司已联系客户给予回复并处理,联系回复为最终解方案。 1、针对催收问题:经核实,客户借款逾期多时,专员以客观告知情况及规劝为主,未发现有违规情况,在客户出现借款违约行为,出借人有权对客户进行催收,如若客户本人无法联系或联系一直长时间未有还款意愿,不排除会联系客户预留紧急联系人,代为转达客户本人还款义务,督促本人还款行为,催收频次一天不超过三次等,警醒客户违约责任内的行为不属于暴力催收行为。2、针对费用问题:您的借款是无抵押的纯信用贷款,会需要第三方担保公司为您向资方提供增信和借款担保服务,担保费基于客户信用评级收取,在担保公司营运范围内合规合法,具体明细及服务项目,在您确认借款的页面也有相关展示,且担保费属于监管认证收费形式之一。本次经内部核实,未发现有违规情况,故投诉不成立。如仍有疑问请通过添加乐提客服微信:huaxinkefu2020与我们联系,谢谢!
申请原因:最终解决方案
解决方案:您反馈的相关问题我司已致电联系,我司提醒:花薪费率是符合相关规定的,根据《商业银行互联网贷款管理暂行办法》规定:银行互联网贷款的合作机构包括融资担保公司,有担保资质的机构可按照对客提供的服务收取费用。借款人使用了有融资担保资质公司担提供的增信服务,依据担保合同需要支付担保费,担保费也属于监管认证的收费形式之一。
经核实,专员以客观告知情况及规劝为主,未发现有违规情况。特说明:账户出现逾期欠款的情况,会按《借款合同》违约责任内相关协议进行合理合规催收,同样我司对催收的频次、范围都有严格管控。本次经内部核实,未发现有违规情况,投诉不成立,如仍有疑问请通过微信公众号:花阿小助手的在线人工客服或添加乐提客服微信:huaxinkefu2020与我们联系,谢谢!
已分配商家 花薪服务
花薪乱收担保费,借3200除了其他利息之外,还要其他高达600的担保费。和平台客服多次沟通协商还款,客服也不给处理,催收每天电话不断,给我通讯录的人打电话发短信,威胁恐吓,