购买小红书尼泊尔半裙,因联系客服申请了七天无理由退还 现在专员也联系不了商家
发布于 2024年08月01日 17:31
- 小红书客服
- 小红书商城
- 不退款
- 退货退款
您好,为了保证您的信息安全,建议您使用对应下单的账号重新提交反馈,感谢您的理解和支持!
已分配商家 小红书客服
我在某红书买了一件尼泊尔的半群,因为不懂货而且商品质量太差 确实和我付的189差别太大了 就是一块破布好吧 商家说就是那种面料 我给客服打电话客服一开始态度挺好说的申请七天无理由退货退款,我也叫了上门取件,商品要退回去了 后面商家也不签收,专员给我打电话说的本来是不支持七天无理由退还的 是之前客服的操作失误,帮我申请20多元的优惠券 说这个商品邮回尼泊尔需要出境 要另外出笔邮费,我当时生气了你们的失误关我什么事儿,当时只想拿到退款 189买一块布真的冤大头 再加上商家的态度真的无奈住了。我直接给专员说的 我叫他们帮忙联系商家 邮费我都无所谓了 是多少只要几十元钱以内 我能出起 把我款退了就行 专员当时说了的这个商品邮回尼泊尔了 就能退款给我。等了好几天也没人联系我邮费多少 商家是一直联系不上的 但每天跟在更新自己的商品 后来再去看售后已经关闭了 ,我又去找客服 专员前几天给我打了电话 说的需要出示我之前退货的那个单号,我很有信心 想到截个图能查到单号就能解决这个事了。谁知道点进去单号也没了 我又不知道在哪里找这个 物流信息就只有一开始买这个商品的签收信息 退回的也找不到。专员说没有这个信息那边解决不了 我早就投诉过商家了 我直接崩溃 以后超了100某书上的都擦亮眼睛吧 客服打商家电话说的停机 还说让商家沟通和我解决 我怎么解决 纯粹自作自受 花了189买了 又出邮费退回 商品寄回去了 现在款退不了 什么都没得到 甚至刚刚某书客服打电话过来说的没单号确实查不了,就说补偿我二十元无门槛优惠券 想想更气了 我要是想要优惠券至于那样吗