距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您的问题已于8月13日作出答复,请您参考该答复内容,如有其他疑问,您也可以拨打官方客服电话950***进行咨询,感谢您的配合。
接受不了一点,10号还说现金补偿50,11号就成补贴30和退款,我电话沟通说了恶心我的补贴不要,正常给我退款,回手直接给我订单关闭判定商家又一次没问题?最后是我自己跟商家沟通给我退款了,你们平台有什么用?商家什么证据都没有欺诈我了,你们正么搞?好好跟你们协商浪费了10多天,最后是我提供证据退货物流录像视频商家给我退款了,你们说的商家欺诈客户处罚商家呢?最后跟你们平台浪费10多天时间,才发现你们一点用没有除了欺诈还是欺诈,退款不退,补偿成补贴恶心人,最后小丑是消费者自己跟商家提供证据才退款的?商家欺诈了我最后什么处罚都没有,还是大平台厉害,本来跟你们这好好协商10多天没耐心了,你们敷衍我说后续处罚商家和补贴我都不要了,正常给我退款,我退货视频监控录像全有,你们平台与我对话我也全程录音,本来退款就算了,又一次搞商家赢给我售后关闭,你们是会恶心人的电话里说退款回手退款关闭对吧?我全程实锤商家和平台欺诈全部录影录像,你们不用打电话说视频无法核实,平台,好好与你们协商你们天天来恶心人牛啊
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,经核查,平台已致电与您联系并告知处理方案,退货退款+30元优惠券,暂时无法满足您的诉求,抱歉未能与您达成一致,感谢您的反馈。
商家欺诈我你们不处罚就算了,侮辱人的补贴我也不要,我要求订单正常给我退款现在都这么难了么?直接就给我售后关闭又一次商家赢了?合着我跟你们好好沟通10多天就这个结果对吧?我退货视频单号所有举证你们告诉我无法核实?合着10多天跟我开玩笑呢?
沟通10多天了,上个月就开始了,实锤商家你们没有继续为自己辩解,你们平台因为我投诉过的聊天记录支持商家,你们也没理由为自己辩解,我证明了自己是对的,你们天天48小时一个电话,就告诉我补贴优惠劵和后续对商家作出处罚么?不需要补贴30恶心人,连我60运费都赔不了,我要的是补偿,我要求商家赔偿我一千,因为他们欺诈我,我觉得不过分合理,而你们天天打电话敷衍恶心我,现在不需要你们补贴了,正常给我退款,别在说我全程录音录像证明自己的视频无法核实这种话,就挂在这让别人在你们抖音平台购买的人,参考吧
就这样挂着吧,实锤平台配合商家欺诈,平台核实与我沟通了很多天,每天过来说的答复就是补贴30优惠劵和后续对商家作出处罚,补偿没有,只有补贴恶心我,连商家拒收我顺丰运费,和我发出的运费都给不了,无所谓了,别拿30优惠劵打电话恶心我了,恶心我整么多天了,给我退款就可以了
我有商品在驿站的拆包视频,证明是一样 的,也有退回的视频,三双鞋子一起退 回,现在商家把我另一个订单退款了,这 个订单又拒绝了,说我虚假物流,我继续 投诉二次欺诈,另一个订单他起码多收了 一双要告知我,没有告知直接退款,剩一 个订单拒绝说我虚假物流能不能处理?
没人处理,只发了短信说联系
已分配商家 抖音
在抖音小店,买的鞋子退货退款商家收到后,没有任何证据拒收了我的退货,表示我的退货不是他们家的,我跟商家协商让他们核对下,跟他们家鞋子对比,没有提供各种证据,仅仅凭几张和我的聊天截图,平台就不给我退款了,我跟商家好好沟通让他们对比,敷衍我一直说你退的不是我们家的,和发跟退错不相关的快捷语,我只能用我另一个抖音号,继续购买了他们家的鞋子,回来比对,我全程录音录像,在菜鸟驿站拆包了,他们给我拒收退回的鞋子,和我另一个抖音账号在他们家购买的鞋子对比,一模一样,第一,投诉商品欺诈消费者,鞋子收到后和他们主页图片不是一样的,第二,投诉欺诈消费者买的是他们家商品,跟他们好好商量核实对比,没有操作还就告诉我不是他们家的,不给我退款,第三服务态度,总体跟商家协商,让他们看对比看看,一直回复我快捷语商品跟运费险,跟退不退错一点关系都没有的话语,和你退的就是不对,不是我们家的东西,没有任何证据就凭几张和我这种对话的截图,不给我退款,投诉平台和商家一起欺诈消费者,商家服务态度不好,我去平台投诉,平台极其敷衍我,说肯定保护我的权益第二天给我发个短信说对商家作出处罚就没了,处理我的退款给我发短信说来电,其实就是欺骗我根本就没有来电,然后仅仅凭借着商家提供的证据,几张敷衍和我对话的聊天截图,平台就不给我退款支持商家了,说给我处理一天只打一个电话,还是假的根本没有打过来,在等就是24小时以后,如果给你打就一个,没有接到,又是等一天!行为态度极其恶劣!要求商家平台赔偿我,给我退款!