47277客服主动挂客户电话,来来回回告诉只有一个方案,就是等专员回复,专员回复解决不了问题,只给一个结果,接受也好不接受也罢
已分配商家 拼多多客户服务
27号在店铺购买的商品准备加工后与2号送给女朋友的生日礼物,店家排单准备发货,两天后发货,发货之后物流在梅州停滞了接近两天的时间发出,联系物理客服告知货物积压过多无人取件催促尽快发出,询问具体时间,物流客服告知8月1号可以送达,到了昨天晚上,我看到物流迟迟没有到货,显示在徐州站,电话物流客服,客服告知因为分拣货物错误,发错了站点,已经及时转运正确站点,8月1号我告诉他们我今晚需要把商品加工,第二天送出去,现在告诉我1号送不到了得2号送达,2号送达已经没有时间让我去加工送出了。1号晚上我的诉求是1、帮我联系附近商铺看看有没有相近物品,帮我送过来,或者联系物流给我特殊派送一下,客服告知不可以来不及送达。我遂提出第二个诉求2、我自己去换其他的生日礼物,这个商品购物帮我退了,另外我因为这个商品购买的配件都要给我退了(配件已经全部拆除加工,配件属于丰富这个商品的东西,包含工具,卡纸等,已经全部裁剪使用,退货是退不了了,需要你们承担配件的费用)以及昨晚下大雨我需要去就近的商场购买补救礼物,当中包含的车费需要相应的由物流承担(当晚雨停了,自己骑车去购买了,不涉及其他费用)。当晚联系物流客服,平台客服,商家客服。 物流客服说反馈后给我回复,说当晚给我回复,我没有接到电话 商家客服,一个劲要我退货,或者让我联系物流(我在店铺购买的商品,出了问题需要我个人去联系,他们不在当中做协调,很无语我需要投诉) 平台客服说帮我记录反馈,会有专员给我回复处理 到了2号接到物流电话,告诉我当天下午可以送达,我已经买好礼物了,送过来我也送不了了,她说很抱歉可以给我退货,我说不需要,我现在需要追溯你们工作失误给我带来的损失。现需要平台帮我介入处理