购买三天内蒙古全景游每日800,因生病不予退款并要求出还要支付百分之20违约金,
发布于 2024年08月02日 18:54
- 去哪儿网客服
- 去哪儿网出行服务
- 不予退款,售后服务欠缺,霸王条款,价格问题
- 速处理,公平给出解释,加强对平台的管理,道歉,退款
去哪儿的客服态度还是很一般,另外也没有处理商家的权限,也没有道歉,只是退了最后一天的费用,并没有什么对商家的处罚和限制,让消费者受损,还生气,总体来说去哪儿的服务很一般,我还是钻石会员都这待遇,这次事件后很想卸载***
尊敬的用户您好,您反馈的问题已与客服协商和解,感谢您的支持与理解 。
亲,关于您反馈的问题,小驼已帮您记录,并飞速传达给专员,有结果会第一时间与您电话联系,请您耐心等待保持电话畅通哦~
已分配商家 去哪儿网客服
本人8月1到3日在去哪儿订了这个包车服务,三天行程订好,因带家属出游,7月31日早晨联系一位去哪儿推荐的小高女士,她说必须出具三甲医院证明才能退,不然收百分之二十的违约金,可是产品明明是退改无忧,因在外地出行,找不到三甲医院,去附近医院咨询医生说必须抽血检查拍片确诊才能开局诊断证明,本人也嗓子不适很难受,但医生要求检查诊断,我自知就是感冒发烧,自己带了药品,叫的车也是全程不用多走路就跟对方沟通,对方多次劝阻要求继续行程,本人也确实想继续旅行,所以硬着头皮答应下来继续走行程,结果一天下来病情加重,第二天联系对方要求对方帮助购买折扣门票,因为其他当地旅行社价格低廉并予以购买6折门票,咨询后对方态度极差,说自己并不赚钱,还说已经是底价并拒绝提供任何帮助,我要求最后一天行程取消也不予理睬,打电话给去哪儿网客服后,从今早9点投诉到现在未果,因为这一天出行本人病情加重下午在景区高烧又徒步2.3公里,现要求退还最后一天行程费800,并退还前两日高出市场价每日200的行程安排,予以道歉。