尊敬的用户您好,收到您的反馈平台非常重视,查看您的订单取消退款规则已在支付前明确提示不退不改,小驼接到您的取消申请后已尝试联系商家为您协商处理,目前已与您达成一致。感谢您对去哪儿网的支持与理解
亲,关于您反馈的问题,小驼已帮您记录,并飞速传达给专员,有结果会第一时间与您电话联系,请您耐心等待保持电话畅通哦~
已分配商家 去哪儿网客服
2024年7月30日21时,我先生第一次使用去哪儿平台预订澳门喜来登酒店住房一间,本来入住时间是7月31日,8月1日离开,当时先生只是核对了入住人姓名和房间的信息,没有注意入住时间,系统自然生成的入住时间是7月30日,过了十来分钟,我发现他预订的时间出错,马上联系平台,在留言的同时,积极找寻联系电话,与当时的值班客服反映情况告诉对方,我们还在广州,尚未出发,实际上是明天入住,麻烦更改时间,对方表示为难,说领导不在。我说,任何单位都有值班领导处理危急事情,但对面一直表示要明天白天才能处理。第一次使用去哪儿平台,只因小小的错误,尚未造成平台损失的情况下,令我们白白付了1132元。其实,马上修改时间完全可以,但平台并未有为客户着想,我们不仅没有能入住澳门喜来登酒店,还要另外找新的酒店,给我们造成了精神和金钱的损失。君子爱财 取之有道,这样的平台根本就是在抢钱。