亲,我司已在处理中,请您耐心等待一下。
完全就不是延误的问题。是快递员完全虚假签收,自始至终,我完全没看到快递,也不知道快递在哪里。极兔快递员虚假签收,完全没给我任何联系,更没有提前确认。后续极兔快递也一直敷衍欺骗!
之前就已经投诉该订单给极兔快递总部几十次,好多天。一直都说敷衍欺骗。极兔快递,你们可以去查投诉记录,看我投诉了多少次,至今为止我未收到任何赔偿或者方案。我要求严惩极兔网点和快递员,快递员明知道快递在哪里,就不送。199号码的那个快递员。而网点一直在欺骗敷衍,完全虚假签收,现在已经投诉给邮电总局,明显违反国家邮政总局对快递行业的规定。
您好,已收到您的反馈,我们将安排专人与您沟通 ,请您保持手机通信正常。
已分配商家 极兔速递客服兔
极兔快递运单号JT529**********,完全是虚假签收,快递员完全不联系,在很晚的时候莫名其妙就把快递放到不是收货地址的地方,并且虚假签收。打电话给快递投诉电话159********,问谁签收的,也完全不知道。后面花很长时间去找快递,打快递员电话199********让配送到收货地址,不送,态度非常嚣张恶劣。后面这个快递就完全不通知的情况下,莫名被退回了。 已经投诉极兔快递总部几十次,快一百次。极兔快递一直都说敷衍欺骗。极兔快递这种行为已经严重违反国家邮政总局对快递行业,不准无故放到驿站等其它地方的规定,并且这次极兔快递完全是虚假签收,快递员自始至终没有联系收件人。极兔快递也承认是违反规定,但一直敷衍欺骗,不给解决方案。要求严惩极兔快递,对极兔快递进行顶格处罚。并且要求极兔快递对耽误的时间,精力,话费,还有情绪赔偿200现金。 已经多次投诉联系极兔快递几十次,极兔快递一直不处理!至今没收到任何赔偿!