来个客服电话。还是一意孤行,不听我解释。认定我线下交易。说他们没有错。麻烦哈罗把你们语文老师叫过来。什么叫交易?有金钱货币往来才叫交易。我都没和乘客有任何交往。也没有行程怎么和他有交易。再麻烦你们翻开中华大词典看看交易是怎么解释的,哈罗随心所欲。想封就封。单方面一意孤行,叫他放录音他又不放。。想讹诈司机350块钱就直说好了。
另外本人7月3号在哈啰出行接了个顺风车订单从江西上饶到无锡的。本来计划3号下午走。也和乘客沟通了,但是。由于3号中午在家临时有事,喝酒了,乘客一直电话来问我什么时候走。我就说今天走不了。我就取消了!我第二天才走,也就4号才从江西出发。并且也一路顺带人回来。但是你们哈罗就说我3号哪个订单线下交易,封我账户。并且索要350违约金才能正常使用账户。因为我账户有钱。被迫被索要350块钱!可是,我3号都没出行,没有和那个乘客交易。那个乘客都没有搭我车。请问我怎么和他线下交易了。没有行程何来交易?没有金钱往来怎么交易?你们不去调查。不去看行程就武断说我线下交易。你们可以看看我是不是4号才出发。几百公里我3号出发在4号出发啊。我飞机啊!附4号我ETC行程。4号我在哈啰接单行程。我3号怎么去线下交易。你们为了索要司机血汗钱真的无所不能!这一次再次封。还要交钱
不去双方考证。就胡乱封销户。然后叫司机交钱开封账户。严重怀疑哈罗的真正用意是什么?
亲爱的用户已收到您的反馈,很抱歉给您带来不好的服务体验,会尽快安排专员为您核实跟进,请您耐心等待并保持号码畅通,感谢您对哈啰的支持和监督!!
已分配商家 哈啰出行客服
我8月2日抢个独享单。抢到后。乘客打电话来说送一个只送钥匙到宁波,我说可以。乘客问我多少钱。我说你不是下单了,乘客说太贵了,她说那我还不如快递去算了。然后就取消订单了,没有行程交易。平台就说我线下交易。莫须有的,封我账户!你可以去和乘客打电话核实一下。我有没有接这个订单!你们乱来