佛山市零跑中心禅城国际车城店虚假礼包及承诺优先提车强制加收费用,欺骗消费者
发布于 2024年08月04日 11:09
- 17374919110
- 利泰集团
- 服务不到位/态度差,客服不处理/处理不当,霸王条款,虚假/误导宣传,强迫消费,不能提车,价格问题
- 赔偿,改善服务,解释,退款,作出处罚
已分配商家 利泰集团
本人6月29号到店谈优惠,门店销售及门店领导统一承偌C16该款车型全国统一价格,所有门店没有一分钱的优惠及一样赠品,承诺如果我发现其他门店该款车型有一分优惠及一样赠品的无条件给我退款,并且让我下定五千元定金并支付99元领取门店一个3980元龙年大礼包的名额,并且称会第一时间安排提车,欺骗并诱导我下订后,强制收取一千元超过国家规定标准的上牌费用。下定后,其他门店销售打电话给我,明确告知该款车型有一个3抵5千的门店优惠,并且上牌费用只需要五百,我找门店反馈他们之前承诺的保价事情,门店坚称外面都是骗人的,就不管了,截止7月6号,其他车友及很多比我晚下单的陆续提到车了,我的车辆还是显示生产中,我又问及他们提车时间,又在那里说按照厂家生产进度来,跟他们承偌的第一时间安排提车有出入,我找他们确定龙年大礼包里面有什么时,一直推脱不肯正面回复,后面在我强烈询问下才说就是厂家的交付礼包,就是玻璃膜,脚垫加头枕,这个交付礼包本来就是厂家官方公布出来的上市权益,免费赠送给我们购买车主的,询问其他门店都是标配赠品,可是被告门店在没有告知礼包是标配赠品时,收取99元虚假宣传是3980元的龙年大礼包,并虚假口头承诺该车价格统一没有优惠,虚假口头承诺当天下单优先安排提车,门店这是赤裸裸的欺骗消费者,一个多月过去跟门店沟通没果,门店及零跑厂家晾着不管,车也不给定金也不退。