投诉乌鲁木齐佳仁妇产医院
发布于 2024年08月04日 13:51
- 乌鲁木齐佳仁妇产医院
- 服务流程有问题,医生不专业,霸王条款,价格问题
- 退款,解释,赔偿
已分配商家 乌鲁木齐佳仁妇产医院
本人于8月3日在该医院缴费 3090元。最初,我因不确定自己是白带异常检查在平台上看到38元的检查妇科项目前往医院。登记后被带到主任办公室说明原因,随后未经我充分了解和同意,就直接安排我去做验尿跟阴超,花费一百多元。检查结果尚未完全出来,医院便让我进行灌洗上药等治疗,还打了点滴,共花费 两千多元。我本只是想检查白带异常检查,医院低价吸引到院后拉着我做各种检查,在已经开始检查之后,才通知我要交费用。整个过程中,我表示还是学生,费用太高不想治疗,工作人员却多次让我向他人借钱缴费。病情被严重夸大化,导致当时我的精神状态极差,医院一步步制造焦虑后诱导我按照他们的安排行事,签了很多并非我自愿的确认书,收费标准远超我的预期,存在诱导借钱贷款消费的行为。我希望医院能够退回款项,恳请相关部门能够介入调查,维护我的合法权益。