感谢领导的重视
亲亲您好~非常感谢您信任并选择华美紫馨!很抱歉给您带来了不好的体验,关于您所提出的问题,我们全院都非常重视,您提出的情况我们已经上报科室,后续会有专人联系您,请您注意接听电话,再次对您的不满意感到非常抱歉,我们将竭尽全力为您和所有求美者带来更好的服务体验!
已分配商家 四川华美紫馨医学美容医院
我在此以一名受害者的身份,对华美紫馨医学美容医院表示强烈的不满和投诉。我原本抱着提升自信的美好愿望,选择了这家医院进行双眼皮手术,却没想到陷入了一场漫长而痛苦的维权之路。 我一直对自己的单眼皮有些不满意,希望能通过双眼皮手术改善外貌。经过多方考察和比较,我选择了华美紫馨医学美容医院,当时的我满怀期待,渴望能拥有一双美丽的双眼皮。 然而,手术的结果却令人大失所望。术后,我发现两只眼睛的双眼皮极不对称,且存在显著的大小差异。这一结果让我深感沮丧和失望,我多次向医院反馈问题,希望能得到一个合理的解释和解决方案。然而,医院方面每次都以“恢复期”为借口,将我打发。 为了改善这一状况,我耐心等待了近两年的恢复期。这段时间里,我不仅要承受外貌变化带来的心理压力和自卑感,还要面对家人和朋友的质疑和误解。每当我看到镜子中的自己,都感到无比沮丧和失落。 在经历长时间的等待后,我再次来到医院进行修复手术。然而,修复后的结果依然令人失望。眼皮的大小问题并未得到明显改善,几乎可以说没有任何变化。我再次陷入所谓的“恢复期”的等待中,但内心已经对这家医院失去了信心。 当我再次向医院反馈问题时,他们承认了手术失败是他们的责任。然而,令人愤怒的是,他们并未表现出应有的歉意和补救措施,反而以威胁和恐吓的方式试图让我放弃合理的诉求。这种不负责任和恶劣的态度让我深感愤慨和失望。 作为消费者,我有权要求医疗机构提供安全、有效的服务。然而,华美紫馨医学美容医院的行为却严重违背了这一原则。他们不仅未能提供成功的手术效果,还以冷漠和威胁的态度对待我的维权诉求。 我强烈呼吁相关部门加强对医疗机构的监管力度,对手术失败和服务恶劣的医院进行严肃处理。同时,我也希望广大消费者能够引以为戒,在选择美容手术时务必谨慎,避免重蹈我的覆辙。 我希望通过我的投诉,能够引起更多人的关注和警惕,共同维护消费者的合法权益。