已分配商家 luckincoffee瑞幸咖啡
7月31号在美团平台买了19杯瑞幸咖啡,下单完了之后发现买多了想退退不了,然后打了他们。他们平台上面没有商家的电话,只有官方客服的电话,就是瑞信官方客服的电话,打了七八个电话,没有人理我,然后后续后续跟平台反映瑞信就给我打了一个电话,因为他的是骚扰电话被拦截到了,他告诉我给我打了电话没有人接,打了一个电话就叫打电话了吗?我给他们打了七八个电话也没有人回我呀。然后客服跟。我说31号单子到现在处理不了,可是他们31号的单子到现在都没有处理好,我的问题都没有人联系我,这不应该是他们的过错吗?然后我告诉他们我会进行投诉他们,他们让我。随便去投诉这他们本来店就这样子的,随便你投诉无所谓,态度非常嚣张,非常恶劣,非常恶心。他他的他的意他的意思他的意思就他的意思就是他的意思就是说他的意思就是说我他的意思就是说我接他的意思就是说我接着他的意思就是说我接着投他的意思就是说我接着投诉他的意思就是说我接着投诉投他的意思就是说我接着投诉投诉完他的意思就是说我接着投诉投诉完了他的意思就是说我接着投诉投诉完了他他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这样他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这样一他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这样一直他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这样一直敷他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这样一直敷衍他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这样一直敷衍一他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这样一直敷衍一直他的意思就是说我接着投诉投诉完了他就这样一直敷衍一直敷他的意思就是说我接着投诉,投诉完了他就这样一直敷衍一直敷他的意思就是说我接着投诉,投诉完了他就这样一直敷衍一直敷衍他的意思就是说我接着投诉,投诉完了他就这样一直敷衍一直敷衍。