已分配商家 启辰宝
山东星点教育科技有限公司虚假宣传,机构违规经营,不具有授课资质,超范围经营,以兼职为由联合启辰宝诱导我开通分期课程赚取我的高额学费。2023年在QQ加了一个学姐,学姐向我推了一个老师的微信,这个老师先是承诺先学习ps ai等各种软件课程,学会之后就可以接单,先诱导我交100元预定名额,一开始想让我开通白条分期付款,但是我担心有风险就没答应,之后说微信扫码绑定课程签署了一个总价3000元的课程分期12期,加入培训群我发现课程都是录播形式,根本就不是之前说的直播,而且群成员之间不能私聊沟通,也就是说受骗者都不知道自己被骗了,在此期间我就看了几节课,后面了解到这是个骗子公司,意识到自己被骗了所以想退费,但是该机构不理会坚持不退费,经查证,山东星点教育教育科技有限公司只是一个教育咨询公司,其经营范围并不包含“教育培训”,并存在以“提供兼职”为由诱导学员报课网贷缴纳学费的行为,签订协议的行为是山东星点教育科技有限公司的“虚假宣传”而造成的误签,违背了本人的本意,目前该公司已经注销跑路,无法联系上,我希望启辰宝给予退款,注销分期合同。