感谢您的理解与反馈,我们常青藤期望让每一位患者都能得到合理、合规、安全的用药指导和就诊服务,致力于打造全国领先的医药服务平台是我们的愿景,为每一位患者的健康着想是我们的使命!
投诉已经处理好了 无法撤销投诉
已分配商家 广东常青藤药业
已分配商家 常青藤爸爸官方
开始我在美团上买了两盒疏肝益阳胶囊 买了之后就有个人给我打电话 说是用药助力 指导用药保证服用效果的 加了我微信 我两盒用完之后没效果 他说找他们专业的医生给我问诊 一番交谈下来 说我这个症状要综合来调理 单吃一种药是没效果的 我这个情况他们有专业的医生给我配药治疗 半个月左右基本就能好 我问了下价格也不贵 1060人民币 我就接受了他们的治疗 我付了100的定金 剩下的960块钱就是货到付款的 我收到快递就按照他们的方法来服药 半个月的药用完之后没什么效果 那医生就说不能这么心急 你这个是慢性病要慢慢调理 没那么快见效果的 我也不太懂这些 那个医生说接下来开药就基本能好差不多了 还是半个月的药都是中药 费用2326人民币 我就付了326 剩下2000还是货到付款 收到药之后还是中成药我还是按照他们的方法服药 其中有一个什么中药颗粒服用第一天感觉有点不舒服 我就在微信问那个医生 他说里面都是纯中药 不可能有什么副作用的 我问他里面试什么成分他也不说 让我去医院化验 我哪有那个钱去化验 没办法钱都花就正常服用了 用了五天之后了 加上第一个疗程一共吃了他们的药20天了还是没看到任何效果 而且那个中药颗粒还有副作用 我在微信找他还不理人 第二天他说下班了 下班了微信也不能回复了吗 在他这里一开始说一个疗程就能好 一个疗程完了又说要慢慢调理不能急 现在吃了20天了也没效果 这明显是骗人的了