购买了万唯新高一预习视频课这本书,万维官方宣称一对一解答问题,实际情况是根本不理
发布于 2024年08月06日 20:53
- 万唯教育
- 客服不处理,服务不到位
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,退货,下架产品,修改宣传内容
您好 非常抱歉给您带来不好的体验,这边已电话联系您核实问题并联系对应负责人处理,后续会跟进结果,感谢您的反馈。
已分配商家 万唯教育
还有一点非常的搞笑啊,从头到尾,没有问过我是找的哪科目老师,哪个群问的什么问题,然后呢就能给我处理了,我也不明白这是能怎么处理,包括打那个电话也是,他这个书6个科目
029-8221-5628这个电话是万唯官方的电话,他抖音联系商家这里也写的这个电话 打这个电话的时候万唯他们表示会在抖音客服这里告诉我处理结果,然后这个客服一直找我要电话,在这个补充的里面也可以看得到,但是我也我不知道为什么好像看不见我补充的这个长图截屏,我再重新上传一下
这本万维的新高一预习视频课,万维官方宣称这本书有不会的问题,可以在相应的书上扫描二维码加入他们的QQ群,然后可以找他们的老师进行提问,但是老师不理人,催了才回答而且回答的也很敷衍,就给了个公式。。。询问万唯官方客服,客服也是不积极处理,也打了电话,我是8.6下午找的他们,最后客服在4点多的时候承诺2小时处理完并且给到我结果,但是晚上8点多了还没有任何结果我没有收到短信,抖音平台万唯客服,电话等任何渠道万唯给我的处理结果,我8点多找客服的时候也是不处理。其他凭证内张长图是我和万唯售后客服的对话,然后他这里也是发了,进群就可以享受专业老师指导答疑,