咸鱼平台客服消极处理偏袒一方违反规则
发布于 2024年08月07日 02:10
- 闲鱼
- 售后服务欠缺,涉骗,费用问题,霸王条款,判决不公,客服消极处理
- 赔偿,公正判决
已分配商家 闲鱼
根据《闲鱼社区交易争议处理规范》第二条:“针对买方无正当理由拒绝签收物品的,闲鱼将综合根据买方历史交易订单、交易行为等信息及买卖双方提供的凭证判断买方是否存在不正当行为,(到手刀,损坏调包、恶意威胁等行为),若存在不正当行为,则交易支持打款卖方。” 针对维权、举报等途径反馈的买家存在严重不正当行为(到手刀,损坏调包、恶意威胁等行为)平台将根据公约规则进行处置、严重将其封号或者限买、永久封停等处置! 我方四次平台举报到手刀均已触发惩罚机制 并成功受理举报成立 买家什么成分显而易见 是我该质疑你们平台的判罚机制?还是客服根本就不看证据!!! 再次请求企业客服及客服小二看清楚你们的条例规范!!买家触犯到手刀并多次诱骗他人钱财拉黑! “无法强制签收”仅仅建立在“物品存在瑕疵”之上!我方多次举证买家证据不足无理由拒收!现在收到发现激活拒收! 我一直觉得闲鱼平台公平公正,所以遇到这种事情我尽量举证充分让客服火眼金睛分辨是非,然而我得到的并不是该有的尊重,我的一一举证在客服回电录音里仅仅是客服口中的一句“在哪呢 没看见”!让我们这些真实真诚的用户无法维权!投诉无门!
目前我对闲鱼平台处理很不满!我的诸多举证客服小二一次一次置之不理!现举报闲鱼平台客服不看双方举证,不核实,违反平台规则,诱骗我方召回快递,且客服消极,主观意识强烈!态度傲慢! 举证1.买家没有验收开箱视频,证据不足并私自激活手机不管签收与否 视为“无理由拒收”闲鱼官方客服不看我方任何举证仅仅因为一句“不可强制签收”判定买房退回! 2.客服专员多次诱骗我召回快递 联系我方 若我方召回即赔偿我方运费损失 召回后客服说运费问题需要我方二次维权! 3.一次判决 客服连最基本的开箱视频都不需要买家出示!而一直要求我方上传证据自证商品是否存在问题!我方售前已提供视频并举证,客服根本不核实,一再要求我方出示证据! 4.我方一再要求买家出示视频证据及物流红章来证实“瑕疵是否存在”及“是否当面验收”然客服再次不看证据判决 并在我方召回快递后发现被调包再次要求我方出示视频证据及物流红章 为何到我这里需要了?我一再要求买家出示的时候呢?卖家不能证明瑕疵存在是否视为无理由拒收呢?买家不能证明当面验收是否证明恶意制造瑕疵无理由拒收呢? 5.今日客服专员再次联系我,消极处理、态度傲慢!首先表明1.我方未上传物流证明2.我方未提供检测视频3.我方不能证明手机被调包了4.如不召回自行处理 后我一一指出举证在几号的几条举证了什么 你们客服连最起码的证据都不看?客服去核实才发现我已充分举证!请问纠纷方这么相信你们平台公正处理,你们就是这种处理态度证据都不看?证据一再表明后客服人员回复我说“不得强制签收”那我想请问如若不得“强制签收”为何还要开启双方举证浪费彼此时间!闲语平台明文规定不可无理由退货!从未说不可强制签收!这跟无理由退货有什么区别!请问闲鱼法则是摆设吗?你们这种处理态度偏袒一方真的没必要浪费时间!建议出个新规定“拒收必须退款”! 如若闲鱼官方愿意继续处理我方纠纷,我方请求闲鱼官方更换一个公平公正的客服小二介入!不是一个不看证据!不会变通!主观臆断的客服!并要求如若依然判决我方败诉 那么请兑现承诺我方运费补偿!
本人7.24在闲鱼平台出售一部苹果手机,价格为2350元顺丰到付目前邮费不定。发出前双方已沟通好,并提供外观视频检测视频手机为未激活状态,快递员拿走并封箱。后疑似遇到“专业到手刀”(是为恶意制造瑕疵要求卖家大幅度降价)收件人在无开箱视频无验货视频的情况下私自打开包裹并未经允许擅自激活手机后拒收。此人为惯犯!中途表示如若我降价售卖便签收 如若拒绝便拒收由我方承担来回运费!我方拒绝降价后买家在闲鱼上传一系列证据说明手机且存在瑕疵为恶意制造。咸鱼以“不可强制签收”为由判定买方仅退款成立,并要求我方支付运费!我方退回商品发现手机已被激活于是立即拒收。然目前顺丰处理效率低,且不就“激活”作出合理解释! 1.《闲鱼社区交易争议处理规范》第三条:“物品存在通过肉眼可识别描述不符或质量问题情形的,闲鱼将根据上述情形的严重程度判定交易支持退换货或仅退款。” 肉眼可见买家举证裂痕并非一个手机故证据无效的情况下不构成“物品描述不符或质量问题”且开箱激活验机一直存在争议,买家从未就此问题作出解释,视为无理由拒收仅退款已违反咸鱼交易规则。 2.《闲鱼社区交易争议处理规范》第十六条:“闲置物品不宜退货,买家可以拒签。但应提前与物流公司沟通,要求当面验收拍摄验收视频及开箱视频和索要快递公司红章证明。” 可查证我方历史交易记录,物品为个人闲置,第一次出售二手机 不存在买家污蔑我机贩子一说。那么就本条例闲置物品出售若买家已签收并拿回家拆封那么请提供验收及全程开箱视频。若买家当面验收请提供有派件员在场证明的物流红章!显而易见目前为止买家均未出示 且不做解释! 3.《闲鱼社区交易争议处理规范》第二条:“针对买方无正当理由拒绝签收物品的,闲鱼将综合根据买方历史交易订单、交易行为等信息及买卖双方提供的凭证判断买方是否存在不正当行为,(到手刀,损坏调包、恶意威胁等行为),若存在不正当行为,则交易支持打款卖方。” 针对维权、举报等途径反馈的买家存在严重不正当行为(到手刀,损坏调包、恶意威胁等行为)平台将根据公约规则进行处置、严重将其封号或者限买、永久封停等处置! :我方六次平台举报到手刀均已触发惩罚机制 并成功受理举报成立 且卖家多次在平台购买手机 并拉黑对方诱骗钱钱财什么成分显而易见 根据《闲鱼社区处理规范》条例客服是不是应该结合指正综合判决?