淘宝买菜平台多次销售变质鼓包牛奶,要求官方公开道歉赔偿及处罚相关员工
发布于 2024年08月07日 15:11
- 十荟团NiceTuan
- 售卖变质牛奶
- 退货退款,赔偿,下架产品,作出处罚,道歉
已分配商家 十荟团NiceTuan
2024.8.4于淘宝-淘宝买菜购买了一罐光明鲜牛奶950ml,纸盒装(订单号:39942*********60927)。价格9.9元,于次日自提点提货过程中发现牛奶涨包。我当即在平台上申请售后,并按要求拍照举证,牛奶未领走。随后我咨询了淘宝买菜客服,询问他们为何售卖鼓包变质牛奶,客服各种推脱踢皮球说这不是他们的问题,运输和发货过程中他们都有严格的检测,发现鼓包是不会卖的。我要求投诉发货站点,淘宝买菜官方拒不提供站点联系人和运输负责人的电话,也没有给我处理方案,就让我自行退款,并让我下次购买产品时补偿我一张3元折扣优惠券,摆明了我不接受也得接受,客服并没有说明牛奶为什么鼓包也没有核实,就这样敷衍了事。我当时以为只是我运气不好,刚好买到变质牛奶。当天我就用平台给的优惠券又买了两份光明鲜牛奶,订单号为:39961*********60927。送达后我当天下午就去提货了,间隔不超过两小时。结果拿回来发现又是鼓包牛奶,我又反馈给淘宝买菜客服,结果客服不但不处理问题人员,仍然拿出优惠券敷衍了事,说在补给我一张两元优惠券,而且从头到尾给的优惠券只能在淘宝买菜上使用。淘宝买菜官方包庇问题人员,明知牛奶鼓包变质的情况下依然拿来售卖,而且在我投诉后不但妥善处理还紧急下架产品防止事情发酵。试问为什么在我第一次提出产品有问题是不检查审核问题产品,直到我第二次出现问题后不反思问题原因靠搪塞帅锅的方式发优惠券敷衍了事,还做贼心虚下架产品!!!我要淘宝官方给我一个说法,对涉世商品终身下架,对问题人员处罚。给我公开赔礼道歉并做出赔偿!如果淘宝官方至此仍不回应处理这个问题,我会通过诉讼手段维护我自己的权益!