已分配商家 拼多多客户服务
因拼多多商家哈琪酷酷母婴官方旗舰店的叶黄素软糖存在虚假宣传,经协商以收到商家328元赔偿,赔偿依据《中华人民共和国消费者权益保护法》第55条,不再追究商家任何法律责任,你们不用处理了
参与集体投诉
尊敬的工作人员你们好,本人在2024年8月2日点在拼多多平台购买了买了价值3.9元的叶黄素软糖,商家宣传“每天两粒眼睛肉亮亮”等功效,就在网上查询了一下普通食品能不能宣传功效,所有商家违反了违反了《中华人民共和国广告法》第56条存在虚假宣传,虚假宣传是一种严重的不正当竞争行为,违反了诚实守信的原则,违反了《食品安全法》:该法的第七十一条明确规定,食品和食品添加剂的标签、说明书不得含有虚假内容,也不得涉及疾病预防或治疗功能。同时,《食品安全法实施条例》第三十八条也强调了对保健食品之外的其他食品,不得声称具有保健功能。受害群体广泛所以根据法律向平台针对此产品发起举报,希望平台积极调解保障我的合法权益,为人民做主,希望平台严查以减少对其他消费者的损害,万分感谢! 我的诉求是:要求商家按照《消费者权益保护法》第55条退一赔三不满500按照500赔偿 请贵局依法立案给予商家行政处罚
发起集体投诉
拼多多涉嫌欺诈消费者,包庇商家虚拟发货,私通商家臭味相同联为一体,黑心商家下能充值又不下架商品,我充值为小面值,充不了值为什么会显示充值成功,商家也没明确告知小面值不能充值,我充值多次,因为是3元没去多注意,后来仔细看了根本没到帐,商家回应是系统自动充值,成功就是已到帐,那该死的拼多多专员也勾结商家,窜通商家拒绝退款,平台客服回复虚拟商品不能退款,拼多多你就是包庇商家从中谋利,小面值充不了值,商家怎么下架商品,还显示充值成功,我就是典型的例子,拼多多你究竟吃多少消费者的钱,拼多多要改名为骗多多。