您投诉的商家 三亚华美美容机构 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
2024年7月6日,我前往三亚华美医疗机构做刷酸、光子嫩肤项目,(其中我反问了3次,光子嫩肤和刷酸项目真的可以一起做?工作人员给我的态度是可以)刷酸过程中,工作人员涂完就出去了,大概3分钟左右我感觉到脸部疼痛,立马出去叫了工作人员,工作人员看到我脸后给我擦掉(因为感觉到手法不对,我问:是这样操作吗?不应该提前涂凡士林吗?工作人员回答:还要涂吗?我不知道。我问:你之前没有操作过刷酸吗?工作人员回答:没有。)因为当时太生气了,完全在哭,他们工作人员都说先恢复半个月,看怎么样,承认了是他们操作问题(有录音)回去后他们管理层给我回电,表示后续治疗,和相应的误工费,还有赔偿都会赔偿的,因为态度很诚恳,选择相信,目前已经过了一个月了,除了将我自费的项目钱退给我,没有见到任何的赔偿!银行卡号和他们机构要的相应资料发给他们已经过了将近两周的时间,目前没有得到任何解决!关于后续治疗,他们皮肤科的工作人员表达已经没有问题了?现在的问题是我原本的皮肤问题!极其不负责任!事情发生到现在没有一个人主动和我谈后续治疗和具体赔偿,全都是我主动反复的询问。误工费和相应的赔偿,因为当时有急事,在加上和我对接的人员态度诚恳,抱着尽快解决,从简处理的态度答应了他们的不合理赔偿(当时很多次问过要不要签协议,他们工作人员表示不用),但答应好的事情迟迟没有赔付,而表示申请不下来,需要我到店签相应的协议!因非常气愤,而之前对接我的工作人员休假不负责了,我就到店要求根据相应的标准条件进行赔偿,但迟迟没有得到回复。