还款日给钜银花平台打电话说没有协商政策,可以跟贷后沟通,说贷后都是合规 有恐吓
发布于 2024年08月09日 11:36
- 钜银云客
- 暴力催收,恐吓,客服处理不当,服务态度差,拒绝协商就恐吓
- 道歉赔偿/解释,处罚
已分配商家 钜银云客
一直表明自己有还款意愿,想要协商沟通延期之类,最近确实资金困难,以前从来也没有逾期过,第三方给我来电说是钜银花的工作人员,说是资方,但是一直拒绝沟通,说是我单方面自私的想要协商,并且提到我要找第三方平台帮助协商,还恐吓说我跟平台沟通了如果申请分期申请不下来要求一次性结清后面还款,结清不了处理不了就找平台合作的律师提交律师函那边处理。 属实暴力催收,和这个人打电话背后还有听到其他工作人员催收态度很差的,录音文件2分22左右骂别人你是不是脑子有病,1000块也不还,不确定他到底是不是真的工作人员还是第三方暴力催收,录音里可以听到这个公司的催收都很不正规,出资方我看是广州星光互联网小额贷款有限公司,另外刚刚看合同年化20.26 % 网贷利率超过合同成立时一年期贷款市场报价利率四倍的,即被视为违法。这是根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十五条所明确规定的。市场报价利率3.35% 也就是超过13.4%了